Beer Party 2007

KrosH

Житель города
Да ничё подоного, в посадке отличное место, в районе пейнт болла... но сёдня уже не успеим помоему...

Acid_Burn

Гость города
Хей! мне же ещё собираться надо...командуйте, а то так никуда и не пойдём дальше библиотеки

Acid_Burn

Гость города
Stasia408 Насть, пошли гулять..а то голова пухнет от этого форума уже. Там на месте и разберёмся..примерно у Марка во дворе (напротив библиотеки)

S

*Stasia*

Guest
Acid_Burn Мне тоже собираться!! Ты согласна ехать в посадку,если да,то собирайся и звони всем кому можешь,я лично дома сидеть не собираюсь!!!

S

*Stasia*

Guest
DodgeViper Мы на природу едем,а не труп закапывать,причем тут милиция!!!

Acid_Burn

Гость города
Stasia408 Во-первых не имею представления что такое пасадка, но потйи готова
Во-вторых, кому звонить?
В-третьих, в кармане памятых 10 р. и бутылка ликёра (почти пустая) если дождусь мамика, то будет деньга, если не дождусь..то увы

The Final

Стёршийся Иероглиф
Stasia408 это называется профилактика детской преступности. Приедут, погрузят в бобик, отвезут в отделение и будут проводить разъяснительные беседы почему нельзя пить в таком возрасте .:D

KrosH

Житель города
Думаю что сёдня уже ничё не получится... можно просто посидеть на точке и отдохнуть)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое хочу на природу и мороженое