хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик хочу на природу мороженое деку и воздушный шарик
Автор сообщения Stasia408
Блин,от вас не дождешься !!!Ориентировочно 23 августа Beer Party 3 ,жду!!!! Предупреждаю-бутылка пива на рыло,фэйсконтроль в силе!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ