[quote name='Дитя Востока' timestamp='1352319792' post='533184']
[font="Times New Roman"][size="4"]петрович,не перегибай палку,правда...что за бред с "предвиденьем будущего",я вообще не пойму..[/size][/font]
[/quote]
Дитя, ты только заметила?
А ты попробуй, пообщаться и по противоречить человеку, и узнаешь, какое не очень приятное будущее ждет тебя...
Я бы возможно слова против него не сказала, если бы не эти пожелания и предвидения...
Петрович, есть замечательное выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Зачем же вы, придя на этот форум, начали всех поучать и, повторюсь, тыкать носом?
Если бы вы мирно и доброжелательно, без лишних комментариев, пожеланий и своих едких замечаний начали здесь свое общение, вам бы плохого слова никто не сказал.
А вы, даже начиная новую тему, сразу хамите... цитирую ваши слова: "А очко то играет ... смелых нет."
Вы думаете такой комментарий может кому-то понравится? Люди не пишут в теме не потому, что у них "очко играет", а потому что тема скорее всего никого не заинтересовала.
Может я и зануда, как вы изволите мне постоянно говорить, но это лишь потому, что пытаюсь объяснить вам причины происходящего и такое отношение к вам людей... а вы как глухой, абсолютно не хотите меня, да, вообще, никого слушать.