[quote name='*Other_world*' timestamp='1352450261' post='533335']
[size="3"]Так я ещё раз спрашиваю тебя - ты вполне отдаёшь себе отчёт и берёшь на себя смелость считать что мы не правы[/size] и мы отсталый в основном, если по вас если ровнять, без культурное и не грамотное поколение.
[size="3"]И будешь продолжать нам мозги вправлять если мы высказываем своё мнение вам в лицо. [/size]
Да я беру на себя смелость и ответственность за свои слова и говорю Вам
Подумай сам над моими словами.[size="3"] И в следующий раз я думаю ты не так критически будешь высказывать своё мнение. [/size] [size="3"]Я не осуждаю ни кого, я просто рассуждаю открыто.
Все высказывания опять таки здесь и ранее всего лишь -имхо-[/size]
То есть оно есть у меня и я его ни кому не навязываю. Только даю повод для размышления.[/size][/font]
[/quote]
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1352443049' post='533328']
[size="3"]...Никто вам не навязывает НАШЕГО мнения,[/size]но от вас ежесекундно веет тоталитарным нафталином.
[size="3"]Есть правила-пользуйтесь,есть желание-пишите.[/size]
[size="3"]Но вы начинаете ****** в элементарных вещах,[/size]по стилистике сходных с дворовым идиотизмом.
[/quote]
Неужели вы не понимаете, что упрекаете его (нас) в том что делаете сами?????
Вы никого не осуждаете, он тоже никого не осуждает.
Вы открыто рассуждаете, он рассуждает открыто...
Вы высказываете свое мнение, так почему ему нельзя этого делать?????
Почему вы считаете, что можете нас поучать и укорять за наши слова и поступки, а мы должны молчать и слушать все это?
И не нужно постоянно указывать на то, что вы старше. Здесь - на форуме - нет разницы в возрасте, здесь все равны.