Логика маразма.
Продолжаем рассказ о том, как адмимодераторы-рифмоплеты Новокубанского форума, умышленно пользуются полнотой власти, данной им на нем. Есть на данном "базар-вокзале" тема "Новокубанск", в которой люди пытались выразить свое отношение по тому или иному вопросу, касающемуся жизни города и происходящих в нем событий. Но это лишь было в самом начале, пока наконец не дорвались до "пера" "борцы за справедливость" и не начали дискредитировать городскую обстановку и наводить на столицу района ужасы, сравнимые с маразматическим абсурдом. А простым пользователям вклиниться в монодискуссию и выразить свое мнение зачастую не суждено, как только появляется мнение, по каким либо причинам не совпадающее с "хозяевами форума", пользователь подвергается всестороннему давлению адмимодерации и просто вынужден оставить данный раздел. В результате чего весь процесс обсуждения городской жизни сводится к монопольному повествованию единичных лиц (хозяев форума). Но кто модерирует этот раздел? Во главе всего этого стоит человек, который уже как 10 лет не живет в Новокубанске, и находится за пределами Российской Федерации. А ведь это конкретная тема, тема посвященная нашему городу, а не калачам и пряникам, про которые и туземец сможет достоверно высказываться. На основании чего он лепит наиглупейшие и позорные посты, считая что он абсолютно прав?
Услышал звон, сразу взялся за перо, а когда добавить нечего, начинает ностальгировать про годы юности и совокуплять прошлое с настоящим.
Простой пример: взял как то моду наш "борец за справедливость" строчить послания для АНР (чем не мало посмешил народ). Зашла там речь о бывшем кинотеатре "кубань", вот что он пишет (
http://www.novokubansk.net.ru/forum/viewtopic.php?t=262&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid= ://http://www.novokubansk.net.ru/forum...&start=30&sid= Пт Июн 04, 2004 1:18 am):
"Теперь давайте перейдём к организации досуга молодёжи города. Скажите, пожалуйста какой "умник" Вас надоумил создать молодёжный центр на базе теперь уже бывшего к/театра "Кубань"? Лучшего места для торговли наркотиками трудно найти во всём городе. С ПРАВОЙ стороны не только несколько десятков доз, там центнер можно спрятать так, что ни какой наркоконтроль с собаками не найдёт. Поверьте, если наши банки с пивом, в начале 70х не могли найти, то дозы и подавно не найдут. По всей стране развёрнута программа борьбы с наркотиками, а Вы делаете наркомафии такие подарки. Это же додуматься надо. А куда смотрит местное отделение Службы наркоконтроля? Или там тоже преданные Вам люди? И в очередной раз в голове возникает мысль о том, что может и вправду районом заправляет ОПГ.
Посудите сами. Чем прославилась наша молодёжь за время Вашего правления? Захожу в Интернет, в поисковые системы. Ищу любую информацию о молодёжи города. И нахожу лишь 2 сообщения. "
Вот оказывается, где будут скрываться наркоманы - в камышах (с правой стороны)! Проследите за логикой, если тридцать лет назад, наш адмимодератор смог спрятать там пиво, то теперь там будут прятаться наркоманы. Не правда ли безупречная логика? Из это следует, что не стоит допускать молодежь на пушечный выстрел к камышам! . И это он относит к организации досуга. Абсурд да и только. Мне лично противно читать данную галиматью. Товарисч адмимодератор, а если камыши вырубят, что тогда Вы наплетете? Ой, извиняюсь, забыл, есть же еще и сторона СЛЕВА... Давайте проследим, как рифмоплет логически составляет мнения о молодежи города. Оказывается по наличию информации о ней в интернете (читайте выше). 2 сообщения да и только, не густо. Разве можно судить о молодежи только лишь по информации о ней в сети? Тут и комментировать не стоит. И все это он нам пытается вдолбить, убежденно считая, что эта лапшица ровно ляжет нам на уши и будет там долго висеть.
Раз уж взялись выступать на данные темы, то хоть немного думайте о том что пишете. Люди ведь не такие глупые, сразу поймут и оценят безалаберность и невежество. Кстати, еще раз о досуге молодежи. Как то раз, на площади города была организована дискотека. Много народу собралось. "Хозяева форума" и этот факт посчитали нужным осветить в темном цвете. А свелось все к тому, что какие же мы все таки нечистоплотные. Сенсация! Оказывается все мусорные баки после "праздника" оказались пусты! Один из "хозяевов" визуально проверил каждый мусорный бак на наличие отходов и мгновенно выложил данный компромат в соответствующий раздел "Новокубанска". Следующий раз и я так сделаю, вместо того, чтобы отдыхать, буду ходить и заглядывать в каждую мусорку. Есть предложение: каждому приходящему на праздник-метлу в руки! и пусть лобают под музыку до самого утра! Зато как потом блестеть все будет! А после можно и отдохнуть. Ладо, это я в шутку. Молодец товарисч- "Все правильно сделал!"("Росгосстрахавто"). За чистоту надо переживать.
Извиняюсь за занудство, снова о "dosuge", но совсем другом:
Дело было в декабре. Захожу на форум НОВОКУБАНСК и созерцаю в подтеме "Ваши пожелания руководству города и района" следующее хитросплетение слов (
http://www.novokubansk.net.ru/forum/viewtopic.php?t=262&start=90&sid= ://http://www.novokubansk.net.ru/forum...&start=90&sid= Вт Дек 28, 2004 4:31 am):
«Так, понадобился мне телефон справочной при междугородних звонках. Набираю в Яндексовском поисковике новокубанск и что я вижу под номером 47.
http://dosugtime.nm.ru/dosug618.html
Оказывается у нас в городе есть публичный дом и даже реклама в инете. И какая сволочь позволила его открыть??? Я вас спрашиваю, господа градоначальники. Вы что там совсем с ума посходили??? Да за это дело Вас всех в три шеи гнать надо с работы.
Предлагаю: НЕМЕДЛЕННО заставить соответствующие службы выяснить, откуда в интернете взялась такая информация. Если подобный публичный дом существует, НЕМЕДЛЕННО закрыть как противоречащий российскому законодательству. Всех виновных, допустивших открытие бардака, гнать с работы и передать дело в прокуратуру. Сутенёры нашлись, понимаешь.»
Да уж... холодный пот пробил меня, не уж то мы пошли по пути утопающей буржуазии? Древнейшая профессия стала на легальный уровень! Прожил в Новокубанске не один десяток лет, всякое видел, но чтоб такое!
Ай думаю и адмимодератор, обнаружил то что! Ай какое безобразие творится в городе! Это, естественно, не прошло мимо других адмимодераторов: мгновенно начались вопли:
«Да! Оказывается не все так запущено с новокубанским интернетом , если даже местные представительницы древнейшей профессии рекламируют свои услуги по интернету!!!»
И среди них оказывается есть Веб-дизайнеры! Вы представьте такую картину, как одна из древнейшей профессии после трудного трудового дня... ой - ночи, сидит и лабает в htmlе, так что дым с под клавиш стоит.
Сработало у меня неограниченное желание сходить по указанной ссылке и, как говорится, увидеть все наяву. Захожу, смотрю... и смех и грех...
(Сделаю отступление. Если внимательно посмотреть на ссылку, то сразу начинают настораживать три последних цифры. Так вот, если изменить одну циферку на другую, то получится следующий город, снова меняем циферку, - опять другой город и так можно перебирать города довольно таки долго, причем на страничке одна и та же информация, только соответствующие города вставляются. Это самая обыкновенная реклама портала dosug.ru, Moscow.) Уважаемые адмимодераторы, Вы же держите целый форум, наверное неплохо петрите и в htmlе, что ж Вы вытворяете? Стыдно, как за Вас стыдно! Да любой восьмилетний юнец сразу бы просек эту утку, но Вы? Да уж... Хочу открыть для Вашей маленькой такой компании один БАЛЬШОЙ секрет - "Божий дар" и яичница - это не одно и то же! Хочу официально Вам заявить – публичного дома в Новокубанске нет и не было. И знаю я это потому, что живу в этом городе, а не за пятью кордонами. А если даже местные из модераторов не способны видеть, что происходит, то зачем же не разобравшись сразу наводить тень на город? Разве так можно? Почему вы с пылу сжару начинаете порочить город Новокубанск в глазах Интернетобщественности? Кто Вам дал такое право?
Не удивлюсь, если следующий раз, Вы обнаружите в окрестностях Новокубанска ракетную базу НАТО. Атас! Пора рыть бомбоубежище!
Напрашивается вопрос- владеете ли Вы товарищи модераторы объективной городской обстановкой и положением дел в том объеме, чтобы не сбивать с толку народ и позорно-лживо не обливать все грязью (пытаясь таким образом завоевать дешевый авторитет)? Возникает сомнение на этот счет. Не надо путать велотренажер с велосипедом. Указаные выше Ваши "эротические фантазии" про городскую обстановку только смешат народ и не более. И как бы Вы не скулили и не выворачивались наизнанку, "на велотренажере далеко не уехать".
А темку про хрюшек Вы мне все таки разрешите открыть. Колхозники мы… что с нас взять…?