Originally posted by stud
им далеко не обидно, просто они решили нас здесь обосрать, у них похоже это неплохо получилось, только не думаю что много кто о них высокого мнения
Уважаемый Студ, все люди разные, и у каждого свое мнение. Не стоит судить о людях на основе собственных убеждений и симпатий, считая: "раз я так думаю, значит так должны думать все". Повторяю для Вас еще раз, и больше делать этого не буду (сдается мне это бессмысленное занятие): мы "не там", потому что "здесь", и хотите Вы того или нет, Вам придется мириться с этим фактом. Равные права, я вижу, Вам вдиковинку. И не стоит провоцировать на конфликт, этим самым ты только подольешь масла в огонь. Хотя тебе простительно, все мы переживали тинейджерский возраст, когда тебе слово, а ты в ответ два! Поверь мне, толку от этого мало. Не стоит искать в людях только плохое, лучше учись замечать в людях хорошее и жизнь станет проще. Лить на Вас грязь никто не собирается, а если на то пошло, то и грязь иногда бывает "лечебной".
В процессе "засорения избы", у меня о каждом сложилось свое личное мнение, привожу Вам пример ряда положительных качеств каждого из Вас:
Юрий: сдержан и тактичен, слов не ветер не бросает. Имеет вкус, способен анализировать ситуацию, настойчив, ответствен. Не теряется в критических ситуациях и способен принимать правильные решения.
Рационален, в жизни у этого человека расставлено все по своим местам.
Ценит время и попусту его не теряет. Любимые школьные предметы -математика, геометрия, рисование, информатика.
Внешне задумчив, внутри весел. Иногда может сделать то, чего от него не ожидают, это его изюминка.
Vladimir Rikkinen: имеет богатый жизненный опыт. Способен легко входить в доверие (имеет богатый запас комплиментов). Есть тонкое чувство юмора. В узком кругу друзей его уважают. В трудную минуту всегда прийдет на помощь, даже и врагу. Возможно немного застенчив, мечтателен. При наплыве романтичных чувств способен писать стихи. Пытается всегда находить выход из безвыходных ситуаций, часто это удается. Имеет большой круг интересов, во многих вещах эрудирован. Разговор на любую тему для него не проблема. Ценит надежность, силу и практичность. Любимый дорожный знак - "конец всех ограничений", не любит светофоры и автомобильные пробки. Скорость и динамика - его жизненная основа. В семье его слово - закон.
Саньёль (stud): творческий человек с большим энергетическим запалом, никогда не останавливается перед поставленной целью и всегда идет до конца. Если его энергию направить в мирных целях, может свернуть горы. Бескорыстно старается хоть что то сделать для людей, хотя на пути появляется не мало препятствий. Активность и работоспособность его стиль. Не раз слышал слова "асейкоми ипон!" при личной победе на татами. Любимый прием - бросок через бедро, захват с удержанием недолюбливает. На лекциях пишет конспекты под настроение, часто дает списывать. В домашних делах - надежная опора и помощник. При встрече может не поздороваться, но в конце всегда желает удачи.
DiamonD: относится к кругу творческих людей. Не идет на поводу у обстоятельств. Корректен и интересен в общении, любую каверзу способен перевести в шутку, среди друзей его ценят и уважают за бескорыстие и прямоту. Всегда держит свое слово. Ценит фирменные вещи, к фальшивкам относится отрицательно. Оригинален, чистолюбив, тактичен. Творческая идея к нему способна прийти в любой момент и он не упускает возможности воплотить ее в жизнь.
Дерзкая_Кокетка: весьма своеобразный человек, общительна, простодушна, романтична. Пытается избегать конфликтов и старается найти компромисс.
К людям внимательна и доброжелательна, доверчива. В кругу друзей этот человек всегда в центре внимания. По натуре оптимистка, любит природу. На жизнь смотрит с улыбкой. Способна замечать вещи, которые другие не видят. При ее появлении, все вокруг оживает.
Валера (Vell): спокойный и рассудительный, в своих высказываниях старается иметь обоснованную почву, в результате чего не производит впечатление "пустослова". Ответственный. Его мнение уважают, предполагаю, что друзья часто обращаются к этому человеку за советом. Меньше говорит, больше делает. Откровенен, но в разумных пределах. Считает, что "золотая середина" - это оптимальный жизненный вариант.
Хочу заметить, что это лишь мое личное впечатление, могу и ошибаться. И не надо думать, что все мы монстры из кинофильма "Чужие". Обстоятельства сэр, и не более…
p.s. выражаю благодарность Липкиной Насте, за помощь, оказанную в составлении "резюме".