ФЛО,хватит тут распространять своё ФУ!
мы говорим не о тебе,мне,или Калининой,а о жителях Армавира и Москвы.
Хватит защищать то,чего не существует.Ты как Влад со своими люминиевыми тарелками и коммунистическими инопланетянами.
Ну зачем пытаться сравнивать Москву с вообще другим любым городом? В столице масса плюсов,особенно для тех кто хочет заработать и для молодежи.
Молодость нужна для того,что бы её нещадно прожигать в клубах,тусне,открытии мира.
А зп в 120-250тр для сотрудников среднего офисного звена-это у нас из области Старостаничных нанотехнологий.
Там жопа для меня например,но там живет человек,которого я очень люблю.И он стал за последние лет 5 для меня вторым родным городом.
Я его знаю немного лучше Краснодара,там у меня есть уже любимые уголки,там прошло моё детство и веселые моменты работы с друзьями.
Но Армавир-это родина,то место где живут мои друзья и родные.Я знаю тут почти каждое дерево в центре,а было время когда меня знали там еще и все собаки в закоулках.
Просто жить хорошо тут и там-это совершенно разные вещи.
Там хорошо жить можно только при наличии большой уймы денег и какого то хоть объема свободного времени.
А у нас можно хорошо жить...и вообще не напрягаться,Потому что если в 17.00 заканчивается твой рабочий день.то в 17.20 ты уже дома и за вечер ты можешь успеть еще изменить жене,потом выпить с друзьями,поиграть с детьми и счастливым лечь в 22.00 спать.
И естественно развлечения и культура.
Там есть всё и на любой вкус,а тут всё на один,чей то чужой.
И всего этого в Армавире в дефиците.Потому что всех много,а всего мало!
p.s.Кстати нормальный у меня член и довольно приятный на вид!