А на счет реальных з/п от 120 до 300. Ребята, откройте hh.ru job.ru rabota.ru superjob.ru и т.д. Посмотрите какие вакансии с з/п от 100т и посмотрите требования к квалификации знаниям и опыту! (не обращаем внимание на вакансии типа: помощник руководителя, от 18 до 70 лет, без опыта работы, зп стотыщмиллионов, ходил я и на такие собеседования.. Хватит рассказывать сказки! У меня жена до декрета работала зам глав буха с з/п 50-60 на крупном предприятии, кроме того, у любого сотрудника этого предприятия з/п была от 30 до 50 (фактически и то не вся белая), редко кто выше, кроме топ менеджеров. Есть еще живые примеры.. одна знакомая работает за 70-100, но она реальный раб! Которые не может ни заболеть, ни умереть.
Я не говорю, что з/п свыше 100т.р. с Москве нет! Они есть, но это подавляющее меньшинство. Недавно слушал на бизнесFM, какая-то соц группа проводила исследования, что з/п дпже не Москве, а в среднем по стране 76 т.р. на семью из 3-х человек с 2-мя работающими, т.е. 76 на двоих - это уже "достаток". И это не теоретические цифры и практические
Я не говорю, что з/п свыше 100т.р. с Москве нет! Они есть, но это подавляющее меньшинство. Недавно слушал на бизнесFM, какая-то соц группа проводила исследования, что з/п дпже не Москве, а в среднем по стране 76 т.р. на семью из 3-х человек с 2-мя работающими, т.е. 76 на двоих - это уже "достаток". И это не теоретические цифры и практические