Меня знают многие ;-)
#61
А может ли житель Балашихи, считаться административно-полноценным москвичем?
Или стоит к ним относится как к унтер-москвичам и замкадышам?
Сказать нечего хорошего, а плохое не хочется. Они даже своим соседям с города Железнодорожный успели нагадить. Нет уже Железнодорожного, а есть "большая" Балашиха.

#62
О да... из Армавира виднее что же с ним (Железнодорожным) произошло и кому от этого стало хуже)))
каждый суслик в поле агроном ) никуя не знаем но умничать любим.

#64
Эво как горячая субстанция забурлила )))
Выйди на улицу, сядь в снежок. Не полегчает, так трубу разморозишь.

#65
На мой взгляд информационный портал все-таки ближе к официальному средству массовой информации. А в официальных СМИ принято употреблять официальные географические названия, а не просторечия. В этом заключается культура речи. Термин «просторечие» был введён Дмитрием Ушаковым в значении «речь необразованного и полуобразованного городского населения, не владеющего литературными нормами». По его мнению - просторечие свойственно малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм. Зачастую слова из разговорной речи употребляют намеренно, к примеру, политики или высокопоставленные чиновники с целью найти общий язык с целевой аудиторией.
Да, наши СМИ действительно явились катализаторами этого диалектического тренда, но так уж ли они неправы? Взяв курс на подъем образованности населения они бы автоматически стали антагонистами нашей (в смысле мировой) экономики, которая держится исключительно за счет созданной культуры бестолкового массового потребления.
Представьте, что случилось бы, если бы большинство людей начали скептически смотреть на подогреваемую моду постоянно приобретать что-то недолговечное и часто ненужное.

Сфинкс

#66
Чем запомнилась Балашиха. Когда едешь по Горьковскому шоссе по трассе "Волга" там у деревни Новое девушки постоянно стоят, зарабатывают. Сразу видно кому там стало лучше жить. На наших трассах в крае таких девушек уже не встретишь. А это продвинутый городок.

Сфинкс

#68
Проституция неискоренима. Но когда девушки вашего города стоят на трассе в любое время года в поисках заработка, это говорит о коррупции в правоохранительных органах, полном бездействии местных органов власти, низком уровне доходов, или неискоренимой блядской ментальности жительниц. В чем причина этого явления в вашем городе решайте сами. Читал, что в советские времена за проституцию и тунеядство и за 101 километр выселяли. Это так?

#69
Кто тебе сказал, что это девушки города Балашиха???
за 101 км. это в провинцию видимо?

#71
Если заячья губа-значит из Балашихи.
Каков знаток )) на пару девочек пользовали? шалунишки ))) или ты себе пластику сделал и в Армавир переехал.. не! за 101 км тебя выслали. мда... не повезло. но ты держись там!

#72
опять же вопрос. с какого перепуга ты решил что они тут поселились?
на МКАД стоят - значит под столбами живут? я так и не услышал ответа - ты у них регистрацию проверял? А справку?
Я к примеру живу в Балашихе более 5 лет и не знаю про Новую ))) А ты - ещё тот пострел ))) везде поспел ) иль кто из знакомых подрабатывает?

Сфинкс

#73
С Украины наверно понаехали и поселились в процветающем городке. Прописку не проверял, и девушек не имел. Самодостаточному мужчине странно иметь любовь за деньги. Не вижу в этом необходимости. Запомнилось, как достопримечательность городка. Больше он ничем не выделялся.

#74
Так он на трассе ничем и не выделяется. Ты б ещё Москву по МКАД оценивал, а Армавир по трассе "Кавказ" Там как раз есть знаки въезда в город и выезда из него.
И что самое интересное - наблюдения меснтого населения на твой животрепещущий вопрос был на форуме. Стоят девчонки на трассе в Армавире. И на "Кавказ" и на Ефремова.
Вот не пойму чё тебе про баб то приспичило? Больнее за какашку куснуть не умеешь? Не старайся ) я в Балахе долго жить не собираюсь ) Я не могу понять чё ты жопу рвёшь с лесовозом в зенках?
Судя по твоим опусам у вас ваще шоколад? пиздатей не бывает? зарплаты зашкаливают, а "Форбс" для Армавира дополнительный альманах выпускает, т.к. на основной площади всех миллиардеров не напечатать )

Aliens

#75
Ну мы по крайне мере каждый день не едем в другие города, на заработки.

#78

Сфинкс

#79
Вы так настойчиво защищаете честь балашихинских девушек, что я сейчас даже стал сомневается, действительно ли они из Балашихи. Видел их только из окна автомобиля, поэтому не могу утверждать наверняка. Мне трудно визуально определить место регистрации человека по его внешности. Но если вы будите настаивать в этом вопросе, могу следующий раз остановится и попросить у них сканы паспортов и переслать вам, если не ответят отказом. Тогда вы уже сами там решайте, есть ли среди этих девушек какие ваши близко знакомые, или они понаехавшие к вам на заработки.

#80
Разговор про девочек на трассе завели Вы. Теперь в кусты... Как то не по мужски ))) и даже не по Армавирски )