Но.... продолжаю свои мысли.... Что меня по настоящему выбешивает, так это *цензура*тые бабы, которые на своих тупых посиделках рассуждают о том, что надо быть сукой, циничной и финансовой... Так и хочется встать, врезать хорошенько по мардам раскрашенным и посмотреть на то, как эта курица придет домой и начнет муркать, боясь даже голос на своего сужего поднять. Абсолютная двойственность.. Смотришь на них и понимаешь, что единственная ее учесть- это что б он об нее ноги дома вытирал, ибо нет у этих женщин уважения ни к себе ни к своему партнеру. Одни пустые слова и постоянный образ "роковой" женщины. рАковой, а не роковой))) Дуры, читают свои пахабные книжонки по психологии, какие то афоризмы, херомантию.. Лучше бы даже не корчили из себя никого, а спокойно признали- да, я дура, мозгов у меня нет и не будет, я продажная и не умею зарабатывать деньги. Так вот наверное это принесло больше бы результата, чем их "роковой" образ.
А вот у меня еще одна мысль последнее время сидит в башке. Мне стало казаться, что если бы я была мужиком, то наверное завела бы себе тупую, смазливую девку. Что б сиськи были 3-го размера и жопа хорошая, и при этом нихрена не понимала нив политике, ни в экономике, ни в чем. На хрен дома и в постеи умная баба? Только сложности возниконут, сиди, мозг с ней напрягай.. Рассказываю эту теорию своим знакомым мужикам, а ответ другой... Мужчины, че скажите по этому вопросу?