побывал вчера 02.01.11.
набрался впечатлений "по самое нехочу".
может мне так фартануло? а может я просто изначально предвзято был настроен?
1) 2 пакета молока "солнышко кубани" (другого не было - купил) - простокваша (хотя срок годности до 04.01.)
2) кефир в пакетах на прилавках - один вид (произведен 25.12.), купил тетрапаковский.
3) мясо накачано водой для придания веса, неисключено содержание в нем селитры. (купил)
4) оливки - только одного сорта (не купил)
5) простой российский сыр для натирания в блюда - на вкус редкостная дрянь (купил и понял, что дрянь)
6) хлебобулочные изделия - одного производителя (не пойму, неужели французский батон сложно производить?) (не купил)
7) кассир не знает, что еще встречаются купюры и без защитной блестящей полосы. (тупая)
8) штрих-код на отдельный товар не читается, в результате с кассиром пришлось решать кто из нас пойдет в сервисный центр. все же просили подождать, а после 20 мин. ожидания сообщили, что, мол, не судьба. (
стоит ли говорить о диких очередях, суете? а о том, что в торговый зал одновременно выполняет функцию складского помещения?
короче, нехрен тут о какой-то дешевизне рассуждать.
уже как-то была тема про дешевую обувь в магазине возле автостанции...
Магнит - он и в Африке Магнит.
ОГРОМНАЯ БЫДЛЯЧЬЯ КОРМОВАЯ БАЗА.
ноги моей там не будет.
З.Ы. оговорюсь, что к конкурентам и Антону Привольнову не имею никакого отношения, являюсь рядовым потребителем.