[quote name='Diesell' timestamp='1321387121' post='474884']
Напоминает историю про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Не проще ли ходить сразу в те магазины, где за этим следят, а?
[/quote]
Игде за этим слеят??? В кредо? В экономе ??? готов поспорить что их и санэпидем станция не проверяет, все куплено.
Смешно читать такие коменты типа все просроченое.... Куры гриль просрченые
Если безопасник найдет в магните просрочку ее стоимость вычитают из твоей ЗП. Просрочку проверяют по часам! Ну может конечно в запарке убрать пару позиций тем более щас там персонала 2 раза меньше стала, но это себе дороже.
Всегда удивлялся какое громадное количество товара в том же экономе наверное есть и куда он девается.
[quote name='Floret' timestamp='1339450285' post='511210']
Уже не первый раз, отовариваясь в гипермаркете, сталкиваюсь с неприятным фактом: цена на ценнике одна, а в чеке другая, гораздо выше...
Например: детская кофточка по ценнику 135 руб, пробивают мне её по 209р. Я возмущаюсь, фотографирую ценник, показываю кассиру, на что мне отвечают, что цена изменилась, а ценник не успели поменять. И так на многие товары.... 2 руб, 10 руб, 100 руб...
Это действительно связано с постоянным товарооборотом, который настолько огромен, что персонал не успевает менять ценники (тогда, зачем нужен такой персонал)?
Или же это тонкий расчет на то, что обалдевший от обилия товара потребитель, нахапавший полную телегу продуктов и вещей, не станет проверять чек? И разница в 200-500 руб, при отоваривании на 3000-5000 и более тысяч не будет заметна?
Если не ошибаюсь, это грубое нарушение.
Как с этим бороться и куда жаловаться?
[/quote]
Это везде так в магазинах нужно запоминать ценники, цены меняются в 2 раза чаше а персонал сократили в 2 раза, бывает за все не уследишь. - Идеальный магазин
.