ну, и раз уж я тут так растрепалась. напишу вам, Партизан, про женщину в браке. женщина не нужна. нужна любимая женщина (ровно как и любимый мужчина), чтобы быть счастливым с ней, пока будет хватать ума.
Ну да(конечно),Я СОГЛАСЕН!(громко кричит).А как находить будем? Старые карты пиратов,GPS? Ну мало ли?
Как же всё обобщено....:unsure:
Я вот тоже хочу любимую....мммм(помечтаю).....хочу,чтобы она была мне другом(ну выпить,когда не с кем),любовницей была хорошей(это личное),ну и ...ну и всё!
(конечно же с дюжиной детей и продвинутыми кулинарными рецептАми в голове) ...остальное доберу на стороне(не проблема)
Так что с алкоголем?
Что втыкает,берёт за душу,располагает к общению?
Котик...я-бы на твоем месте свои мохнатые яйца к даме не подкатывал...Ой неловкая может выйти аказия,ой неловкая...
Женщина в браке не любимая нужна,кстати как и вне брака:
Примером может явиться моя уборщица.Когда тётя Оксана входит в дом я на нее не реагирую,но стоит ей взять швабру и надменно согнувшись спиною стать подле глаз моих....етить налево всю эту социальную лестницу!
p.s. Динара пьет! (раньше по моему уважала Мартини и Текилу),правда все со слов очевидцев,могу и спутать...
Динара мужик?Нееее,в мои то годы такие приключения ни к чему.А чего Вы вообще взяли "про подкаты"?Вы,Уссама,ХАМ!
(шёпотом)А что за аказия?просвятите?
Мартини...бе.А вот текилка!дешёвое мексиканское пойло видимо тоже затронуло чью-то душу...я люблю
Я себе лично это никак не представляю пока. На данный момент мне это не представляется возможным. Жениться или замуж. Потому как замечено уже выше: люблю спать, бездельничать, шататься в сети, весело проводить выходные и не делать ни фига. Какой же мужчина это вытерпит? Ведь помрет! Не с голодухи, так с тоски. А я девушка добрая.))
Шо до женщины в браке с Вами, предполагаю тут все проще, поскольку город Армавир полон симпатичными, недалекими и покладистыми девицами. Ведь полон? Ну и чем Вам не жена? Это удобно, уверяю вас! Когда кухарка, любовница и домработница в одном лице. Еще и машину помоет(я все помню))). Былаб я мужчиной женилась бы сразу на троих. Впрочем, в Армавире именно так и делают? Я слыхала.)
Вот,кстати,в Вашем случае не всё так безнадёжно.В Армавире полно мужчин,которые как ослики будут тащить эту "ношу"(Вас).Подкаблучники,хуле
Равновесие!Оно такое...на одного Уссаму в этом мире приходится один ослик.Крайне не логично было бы считать,что это правило не распростроняется на Армавир.
Вы не знаете местных тёток!(с жестом предостережения)
Это они по-первой сосут с самоотдачей
А потом всё далеко не так ярко(для меня).Это отдельная тема.