Миллион это конечно прекрасная сумма. Деньги - всегда супер, когда даются без крови и жертв.
Но вот беда...если мужчина не нравится и его не хочешь, лечь с ним нереально. Физически. Я лично не знаю методов как себя заставить. Наркоз?Гипноз?)
Мне вот не везло. Никогда не совпадали деньги с привлекательностью и сексуальностью объекта. Ни разу! Я имею в виду действительно ДЕНЬГИ.)
Смотришь...умный, интересный, в общении супер! Но или урод или просто видишь - нормальный секс и он - вещи несовместимые. Чаще всего - оба пункта. И дело даже не в том, что мерзавец или аферист. Такие как правило интереснее и ярче, да и волков я не боюсь. Мне с ними легко найти общий язык, это не рунет.) Невозможно потому что желания сексуального - никакого.
Или наоборот. Смотришь и понимаешь, что по большому счету то - фуфло, пустышка. Не уважаешь его, ни в грош не ставишь, но так выдает, что ухх. Один раз только встретился богатый, сексуальный и такой что глаз не оторвать. Так опять же - авторитет. Очень серьезный дяденька. Побоялась связываться, дабы живу быти. Я ж характер свой знаю.
Так что, болтологи мои, просто все только на словах. И в вашем воображении.
Наверное можно как-то себя заставить. Изнасиловать. Ампутировать часть мозга, души, характера и вперед. На заработки.
И скорее всего миллион окупит ампутацию. Но шуба - вряд ли.)
А ведь большинство уверено, что для женщины лечь с кем угодно - раз плюнуть. Поэтому проституция - легкий заработок.
И еще легион тупых идиотов искренне верит, что женщина только об этом и мечтает. Любому дать.
))Глупцы.
Вчера переключала каналы и наткнулась на дом2. К слову, тут его поминали. Кошмар конечно. Пять минут я выдержала, за это время увидела трех девочек-мутантов Дворняжки, мордашки миловидные, но вульгарно-дебелые, фигуры правда хорошие у всех, но ведь двух слов связать не могут.
Я понимаю когда покупают Воданаеву или Боню. Они красивые, ушлые и не полные дуры. Но эти...Может я попала на таких удручающих? Больше всего развеселило, что у этой дворни еще и апломб. Чат мейл ру.)
А ведь огромное количество народа на этот зверинец смотрит. И многие мечтают туда попасть. Этож до какой степени молодежи некуда податься.