пруветь всем ... после всего что я прочел и понял думаю что скорее всего я захожу сюда в последний раз ... приношу свои извинения всем кого задел или оскорбил невольно за все годы моего житья на этом форуме ... я не со зла ... удачи всем форумчанам и форумчанкам ... успехов в трудах и не только ... приятного всем дня и успехов! ...
Ну шо такое опять??? А ну возвращайтесь!
Только что хотела написать что и тут тоже все лапочки. И вот вам здрасьте.
В.И. этот самый горе-герой, дизель то бишь, в свое время просил слезно удалить меня с форума, после того как я ему на его же хамство ответила, просил слезно, но ему не вняли. Так он мне стал проклятия в личку слать! А после так сильно сам на себя обиделся, что на время даже покинул форум. )
Какие там мужчины, окстись. Это самые настоящие, истинные мачи. не армавирские, нет. Они повсюду присутствуют, в разных пропорциях.)
Ребята, давайте я буду сегодня котом леопольдом. Давайте уже жить дружно!
Всех рада видеть!
Еще аж 2 страницы читать.)
давно пора (в смысле домишка в Черногории), в последний год стала пользоваться большим спросом у русскоязычного населения)), а ведь еще год назад можно было купить домик на побережье в живописнейшем районе, всего за 1.800. Надо было не раздумывать...в свое время
Да вы что??? За 1800чего, евро?
Как то это....маловато денег, нет?
Миллион 600. (смееется))))
Вот так вот и путаешь денежные единицы то, спросонья и на радостях. А ведь это счастье - путать. Еще б продавцы домиков на побережье путали бы.))
Ужас какая у меня простынь получилась!(про пост)