Я так понял что Электрон это если честно одни вруны!!! обещали через пол года инет, прошло уже почти 2 года как я к ним обратился и до сих пор нет ничего!!! Но это еще цветочки) конечно меня удивило что за подключение надо платить, просто жил в воронеже и там подключение чего угодно и у кого угодно БЕСПЛАТНО!!!! ну ничего я с этим смерился)) И вот решил провести себе кабельное тв. Пришел в электрон начал узнавать расценки- мне сказали подключение 1500 + расходные материалы + усилитель да и вабще вам подключение обойдется очень дорого!!!! Я подумал и попрасил чтобы их специалист пришел посматрел все замерил и сказал цену. Через пару дней пришел специалист нвсчетал все тоже самое + привоз лестнице 250р и отвоз лестнице 250р, правда сказал что усилок может не понадобиться.Я решил еще раз посчитать и позванил в Электрон и у оператора спросил расценки.Я не верил своим ушам 500р подключение + расходный материал тв кабель в районе 8-9р. Спросил у соседа через дорогу за скока он себе подключил у Электрона и он сказал за 800р с материалом, но перед этим он столкнулся с тем же самым и он ходил к деректору по поводу такого бардака!!!!!Я считаю что провайдеры в Армавире лентяи они даже друг с другом конкурировать не могут.Грубо говоря разделили город и сосут деньги!!! Хоть я и не превержинец ЮТК и поначалу оно меня тож не устраивало,но теперь хоть что у них меняется.Так что если есть тут кто то из Электрона прочитайте и договоритесь со всеми у себя в компании чтоб одинаковые цены говорили!!!!!!!