Влад, еще раз спрошу: тебя затащили в секту?
Я не имею никакого отношения к Алёне_2012 и каким-либо сектам! Я православный христианин!
Влад, вот честно.... несмотря ни на что, я тебя очень уважаю, но это, извини, уже перебор...
Такими темпами ты очень скоро будешь вместе с прибабахнутой Аленой бродить по всем форумам и рассказывать сказки о престарелой полоумной тетке с третьим глазом на копчике.
Хочется почувствовать себя праведником страдающим за веру? Так страдай за Бога, но не за рептилий и Пеунову.
И не нужно обижаться на людей за то, что они не могут принять ТВОЮ истину. Вера в рептилий исключительно ТВОЯ истина, остальные в неё не верят... У каждого из нас своя истина.
Хотя, скорее всего, это тоже всеобщее заблуждение, истин не может быть несколько, истина одна... но какая она не знает никто.
За Алёну я уже сказал. И
вера тут ни при чём!!! Верую я в Бога, в Иисуса. Верую в Справедливость и Честность. Верю в то, что Зло будет наказано в итоге.
Власть рептилий - это не вера. Это
версия. В достоверности которой я, правда, уверен на 99%. Ибо именно с данной позиции объясняются практически все нестыковки и спорные вопросы относительно Библейских сюжетов, событий древности и настоящего времени - те вопросы, на которые так трудно было ответить...
Вспомним, кто именно соблазнил Еву? Змей!
Далее. Я скажу, что мешает людям - не принять - нет, - просто
рассмотреть эту версию: СТРАХ. Страх, что всё, о чём человек думал, исходя из одних умозаключений - вдруг становится иным. Страх, что большинство жизненных целей, избранных им - вдруг лишатся смысла. Ну и просто страх пред неизведанным. Это основа скепсиса, как правило. Зачем что-то усложнять, ведь когда всё просто - и жить легче... Ну и не исключаю то стереотипное мышление, что вдалбливают в голову каждому человеку...
Так что никакого перебора, уважаемая Floret, тут нет. Я решил поделиться своим мнением, накдеясь хотя бы просто на адекватный анализ данных и логику - хотя бы отдельных форумчан. То, что будет сёр - я и не сомневался - не первый день тут
Напоследок - непосредственно по теме. Такие качества человека, как гордыня, алчность, злость - не являются человеческими. Ибо Бог создал Человека "по образу и подобию
своему" Все эти чувства искуственно культивируются в человеке с целью погубить его божественную сущность. Ныне мы видим нерадостную картину: нас сталкивают лбами, как бы говоря - "вот он, враг твой!". На данной почве возникают всяческие течения, основанные на отрицательной энергии. Ненависть к другим нациям, соц. слоям, просто соседям и т.д....
Щит же того, кто осознал масштабность воздействия власти гадов - это прямо противоположные качества, старательно оберегаемые и взращиваемые в Душе: Добродетель (посильная), Любовь, Мир. Верные друзья, крепкая семья, вера в Бога - вот тот фундамент, на котором базируется жизнь Человека. + борьба с тем, что так навязывают нам, внушая, что сиё и есть цель. Но об этом потом...