Какой вы видите Россию завтра?

Танчик

Житель окраин
Аналог Ельцина в этих произведениях тоже есть? А Горбачева?)
зачем нам что-то читать про Ельцина? мы жили при нем, видели все своими глазами.
Да и в отличие от начала 20 века, когда 80 % были неграмотные (а из 20 % многие умели только читать), не видели ничего кроме своего уезда, мы сейчас вполне образованны и умеем достаточный кругозор, чтобы сложить 2+2
 
Новая песня БГ.

Как мы здесь живём — великая тайна.
Все кричат: "вира", а выходит "майна".
Бился лбом в бетон,
Думал, всё изменится,
Бог с ним... время наебениться.


 

ded_arm

Житель окраин
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер, вошедший в совет директоров «Роснефти», сообщил, что его избрали председателем совета директоров компании «Роснефть» От наших толку нет, только себе на карман..
 

lestade

Меня знают многие ;-)
Разговор об этом уже полгода на слуху. Взяли его в совет директоров и что? Это просто представитель компании у которого много знакомых в европейской верхушке. Ни чего плохого в этом нет.
 
Пишите жалобы на плохую житуху на sosi_u_putina@kremlin.ru


Электронные адреса sosi_u_putina@kremlin.ru и privetmedved@kremlin.ru в числе прочих используются администраторами сайта президента России Владимира Путина. На это обратил внимание Евгений Медведев, консультант компании ТСС, специализирующейся на кибербезопасности.

Медведев воспользовался сервисом Snovio, который позволяет посмотреть все электронные почты, привязанные к сайту. «Случайно зашел на сайт Кремля. Решил посмотреть: а тут что? А там sosi_u_putina@kremlin.ru! Все почты, которые я подчеркнул, это явно админов сайта работа. Они создали такие почты для своей коммуникации», — рассказал Медведев.
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
чего это неведомые то - кормовая база уменьшается, перепишет вместе с папой свои активы на кого надо и пойдет гулять )
 

Амстердам

Житель окраин
Я уже сегодня вижу Россию страной, которую не хочется посещать, при всей любви к Москве и Питеру.
Когда-то, когда деревья еще были большими, а форумы содержательными, агрессивные долбоебы выдавали меня за русофобку и устраивали охоту, по причине отсутствия других аргументов и беснования от того, что женщина позволяет себе прямо озвучивать факты, которые они не в состоянии оспорить..
Долго ли коротко ли, но после рунета и столкновений с "дарагими расиянами", я действительно стала в нее превращаться. Хотя это скорее россияфобия, ибо русский человек не может ненавидеть все русское, но он не переваривает тех, кто это русское позорит и выкорчевывает из собственной страны, превращая ее в комфортную территорию для чернухи и ущемляя интересы собственного народа.