Какой вы видите Россию завтра?

Беня

Известный деятель города
Александр Проханов.
Путин — русский мечтатель. Как ты. Как я. Россия по-прежнему остаётся страной мечтателей и героев.
Натерпевшись от человека, природа прибегла к последнему способу привлечь к себе внимание: она совершила самосожжение. Запылали русские леса, пожары приближались к городам, начинали гореть деревни. Путин, возрождая алтари и заводы, пошёл вымаливать у природы прощение. Он поехал на пожары. Его лизало пламя, под его ногами дымилась трава, он бил в тревожные колокола.

Он странствовал по сибирской тайге, по дальневосточным рекам, поднимал из нерестилища рыбу, целовал и вновь отпускал в воду. В заповедниках вместе с ветеринарами и звероводами он лечил раненого тигренка, садился на дельтаплан и поднимал за собой стаи стерхов.

Всё это было вымаливанием у природы прощения, ибо Путин был не только президентом страны, населенной гражданами, — под его покровительством находились лесные олени и лоси, речные форели и щуки, небесные ласточки и журавли.
Полностью здесь https://ru-prokhanov.livejournal.com/610153.html
 

rott

Житель города
Путь, по которому сейчас движется страна, сегодня считают неправильным 45% опрошенных россиян.
Все же рано или поздно, бытие определяет сознание, партия холодильника в итоге одерживает победу. Это закономерно, но нифига не радостно, так как мы живем в этой стране, в это время.
 

BONE

Модератор
Команда форума
Если у руля будут стоять те же и двигаться туда же, то боюсь, что Россия в таком виде как сегодня перестанет существовать.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Да, последнее время что-то совсем власти попутали...

Я не знаю, какой Россия будет завтра. Пока что вектор политики властей опять направлен в сторону обнищания простого честного люда... А это ничего хорошего не предвещает.
 

Амстердам

Житель окраин
Народ в России терпелив, рабство вбивалось в мозг веками, так что запас долгий. Ну а если что - цены на водку уронят и увеличат армию пропагандонов, чтобы народ не забывал - кругом враги.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Только дистиллят собственного производства. И на его основе ликеры, наливки и настойки. Не пьем, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть.