Любовь зла...

Максимум

Легенда города
Дедушка! Пока что к вам никто не приставал, и приставать не собирается... Живите долгие года...

NJCSу - малознайке ;)

DOMINATOR

Гость города
Для меня в девушке на перовом месте стоит внешность и внутренний мир. Если девушка симпатичная и не дурочка - то это вообще круто!

G

Guest

Guest
В общем, парни, вы слишком многого от нас хотите. Душа-да!!!!.......а если ещё и внешность!.......На себя посмотрите.....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...вообщем...МаксиМуМу и прочим не понявшим посвящается.......мои высказывания это чистой воды стёб, т.к. считаю всё это туфтологией...любовь зла мля....я не понимаю целей некоторых тем.....создается впечатление, что кто-то ищет себе по образу и подобию, вычисляя кто как ответить....девушки!!!....мы все тут играем в реверансы и посему в реале такие же смертные из мяса как и все, так что можно наговорить много, что будет ласкать вам слух, но на самом деле в жизни мы поступаем по другому и кто с этим не сталкивался, тот поймёт, что мы в замкнутом круге и принцев не бывает!!.....жисть то она дектует свое, точнее мораль....сейчас морали как таковой не существует по этому хрена искать живого среди мёртвого, не найдёте абсолюта, а только лишний груз на уши....всё это достойно только на поржать и серьёзных тем здесь быть неможет, потому что всё это пасторалии далёкие от реальной жизни, хочешь, к примеру Таня, найти ответ на больные темы - ищи их в реале методом ошибок или проекций, а здесть чистый трёп

Tim

Гость города
не согласен с CERBER 'ом , что нет морали . она есть , и у каждого своя... а востальном ты прав

Devilkat

Гость города
Ой, Танюша, как мне тебя жалко. Ходят тут всякие прагматики и циники, да высказываются.:-) Я вообщем-то тоже такой стала, какая в наши дни романтика!!! Чушь, бред. Если встречаешь романтика, то почему-то начинаешь думать, что с этим человеком не всё в порядке. Хотя если такого встретишь нормального, тебе крупно повезёт. Ну, я стала не романтичной совсем недавно, а раньше... ууу
Так что дерзай, если найдёшь романтика, буду рада с ним и с тобой познакомиться. Чао.

Максимум

Легенда города
Любовь? зла?....

CERBERU

МаксиМуМу Вам комментирует....
По поводу принцев на белом коне... Эт точно, днем с огнем и с диодовой лампой не отыщешь, вымерли как и пару миллионов лет назад доисторические животные... Ну, а насчет внутреннего мира....у каждого он свой, маленький ли большой ли, глубокий либо поверхностный, богатый или бедный... Внутренний мир - есть сам человек. И каждый достоен такой любви, которой он заслуживает и которая в его понимании является таковой.............

CERBER

Меня знают многие ;-)
2Maxy

....интересно...помойму понятие "достоин" здесь не уместо...в этом состоянии тяжко осознать на сколько человек достоин её...как в песне "Они небыли боги..Откуда им знать про добро и зло"....я так, вообще, последнее время думаю, что её нет, в той форме, о которой столько пищут, говорят, порой кричат....не время возлюбить ближнего как самого себя ;)

RIP Co

Гость города
Я для себя уже сделал, если хотите, так называемый "внутренний выбор", я знаю, что суперкрасавицу я не потяну, зачем эти постоянные головные боли, не изменяет ли она тебе, хорошо ли ей с тобой, не уйдёт ли она в один прекрасный момент, хотя было бы приятно, но не надо тешить себя наивными мечтаниями, поэтому исходя из этого уже строю свои знакомства... а девушки НАИВНО полагающие встретить тут романтичных, фригидных, влюблённых импотентов ошиблись ;) здесь нормальные пацаны, почти ничем не отличающиеся от других! :)
Просьба воспринимать всё несеръёзно, а как ещё одну, пусть не очень смешную, но шутку! ;)

G

Guest

Guest
А что переживают только о потенциальных топ-моделях? Нормальные девчонки перебьются? Если ты придурок, то от тебя кто угодно уйдёт!!!(Не в обиду сказано!)

Tim

Гость города
тут говорили про супер - красавец...в них нет ничего "страшного" с ними нужно вести себя просто и обращаться , как с обыкновенными деочками и усе будеть ок!

спасибо