Любовь зла...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....мда...сколько тем не создавалось, всё равно они заканчиваются рассуждениями о любви...всё это похоже на клуб разбитых сердец;)....думаю.. была б любовь, любимые найдуться...единственное что часто ..эээ...мечта не стоит мечты, т.к. у всех своё восприятие.....короче, надо осторожней давать определения своим ощущениям иначе можно дров наломать

Максимум

Легенда города
"мечта не стоит мечты" - это у кого какие мечты, у всех они разные... и у каждого она своя индивидуальная (не считая банальных личностей с такими же мечтами). Хотя...
А вот определения своим ощущениям надо действительно давать осторожно, зачастую так легко разбрасываются словами...

Максимум

Легенда города
любовь не может быть под контролем разума... и что за чувства можно искать ниже горла?.. Еще ни один человек когда это что-нибудь попадало ему в сердце не пропал....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...у меня высокие требования прежде к себе в этом плане ощущений...чтоб потом никому не было тяжко;)

CERBER

Меня знают многие ;-)
....потому что в случае ссоры тяжело переношу разлуку...так тяжко переношу, что готов покончить в себя...или даже наложить на себя в руки...потому что я нежный и ранимый, как начинка большого жаренного пелеменя (см. древний "Трактат о чебуреках")

kulkoff

Гость города
Ох... Эллочка...

Любой человек зависит от того, кого любит...
Можно не показывать этого, и тогда всё будет гладко.
Но если покажешь - труба... Сразу начнется спекуляция чувствами...

Вспомни хорошо себя... Ты никогда не манипулировалатем человеком, который больше других проявлял к тебе симпатию??? ?(

Максимум

Легенда города
себя я вспомнила, Сереженька...а вот ситуацию такую не припомню... А вы себя вспомните, (не тебя конкретно имею ввиду, а большинство мужчин) как часто вы врете, завираясь до того, что у некоторых ложь становится стилем жизни... И грошь цена всем вашим словам. К сожалению.

kulkoff

Гость города
Хм...

Знаешь, припоминаю щас все свои отношения (серьезные) и не вспомню ниодной лжи... (ну может парочку ;) )...

Знаю сам как нехорошо чувствовать себя обманутым, поэтому стараюсь не врать любимым...

Максимум

Легенда города
ну признался, что хоть парочка да и вспомнилась... а насчет вранья любимым - больше старайся и максимальный поцелуй от любимой тебе гарантирован...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...с любимыми не раставайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, и каждый раз на век прощайтесь...тю мля заело...когда уходите на миг