Любовь зла...

Максимум

Легенда города
Но...

Тоже самое касается и вас... Ежели мужчина супербогат, машина, да и и все оставшиеся причиндалы....то несомненно он выберет по себе и девушку.... Сказка о Золушке сейчас к сожалению не актуальна.

G

Guest

Guest
Не знаю, довольно часто встречаются ситуации, когда красивая девушка несчастна именно из-за своей внешности!

Tim

Гость города
красивая девушка может быть не счастливой по причине завышенной самооценки.

Максимум

Легенда города
Ни чего подобного... Видимо ты таких девушек встречал.... А это - наше общее мнение (читай выше) - железно. Проверено на собственном опыте....

G

Guest

Guest
Есть же и исключения! Вот вы, парни, напали на девчонок-красавиц, хотя симпатичные парни ещё хуже! Они не то что "посмотрят как на быдло", но и пошлют куда-нибудь!

G

Guest

Guest
Вот они и идиоты!
А девчонки, не обделённые внешностью и не дуры-тоже не редкость!

Максимум

Легенда города
DARKU

Интересно, а что же ты сказал "Мисс Эконом", что она на тебя так посмотрела - как коза на новые ворота?...По всей видимости, какую-нибудь глупость.....;)

G

Guest

Guest
......додогой ддуг!.......

......не кипятись, Dark,.....все образуется.....любовь действительно зла, но надо понять и девченок - то наших - прикинь, мы мужики духом посильнее мы и потерпеть могем, а они.....от подумай что творится в их нежных и ранимых сердцах.....а насчет амбициозности - люди разные бывают, как маЛчики - так и дэвачки.....

Максимум

Легенда города
DARKU

Ну скажем так....не нервничай, не надо так-то...реагировать, реагируй лучше на импульс...
Это был простой вопрос и элементарное предположение... Ээээммм....не злись. ***

Tim

Гость города
Любовь - это эгоизм вдвоем и возможность услышать "доногой" или "дорогая" после занятий сексом ;)

G

Guest

Guest
Каждый имеет право "на лево"

...по этому поводу выражаю свое не совсем согласие......с одной стороны оно было бы хорошо....а с другой......

G

Guest

Guest
to Dark

Думаешь, все девонки лгут про "дорогого" и "единственного"?
Слушай, объясни мне, плиз, как можно умудриться потерять веру в любовь? Может я отстала от жизни, но я верю (пока ещё!). Неужели ты не встречал девчонки, с которой тебе было бы хорошо? (не в смысле секса)?