Любовь зла...

Максимум

Легенда города
Таня, скорее всего Бони откроет тему Aliens&Aliens и будет дарить комплименты одному лишь себе любимому....:)

G

Guest

Guest
Называйте уже как угодно, а то чтоб нить разговора не потерять приходится на целую страницу назад прокручивать!

LOLA

Гость города
Ой а тут че ругались? приколюшка ты Максимум, умеешь на место задвигать не знала б тебя красотку не говорила бы!

A

Aliens

Guest
Слушайте, Максимум, Вы так до слез доведете ! Нельзя гомерический хохот вызывать ! :p
Красотка ?
ЛОЛА это Ваша подчиненная или Ваше же создание ?
Советую ещё под тремя десятками ников зайти и написать, что БОУН кретин...
Забавная Вы ! Ей Богу ! Самолюбие уязвлено ? Нельзя уязвить человека в том, чего нет...

Максимум

Легенда города
Не отрицаю, была первоначально какая-то злость скорее всего от того, что Вы неизвестно откуда черпая свою информацию заблуждались в своих заключениях умо. Сейчас - чес сл скажу - полнейшее равнодушие, а из чувств к Вам, пожалуй, одно - жалость. ty Aliens

Жаль, что у Вас не сложилась жизнь. Хотя искренне желаю Вам обыкновенного людского счастия...:p

LOLA

Гость города
Бони, тебя и правда жаль. Спорить с тобой я не хочу и не буду. Удивляюсь как можно не зная человека говорить тем более о его внешности???????? Я сама из Краснодара если тебя еще что-то интересует

A

Aliens

Guest
ЛОЛА, в таком обществе я хочу жить, где униженные и оскорбленные жалеют богатых, счастливых и здоровых ! :p Честно слово !

Максимум, самое смешное, что глупость Ваша Вам не претит ! А вот досужие разговоры о Вашей внешности затронули ! Да я никогда Вас не видел и видеть не хочу ! Зачем ? Лишний раз убедиться в том, что неудовлетворенные, озлобленные, глупые и спесивые женщины непривлекательны внешне ?
Я и так это знаю. Так что сражайте наповал неискушенных в женской красоте детей и озабоченных слушателей. Желаю успехов на этом поприще !

Оле-оле-оле ! ЛОКО - чемпион ! :p

Максимум

Легенда города
ty LOLA,
скок лет скок зим...
Давай ка звони на мобильный, жду... Шоркается здесь понимаешь ли, звони скоренько! Кстати, что ты думаешь по поводу злой любви? (ток не говори про Анатоля)... :p

LOLA

Гость города
Эйка, не собираюсь рассказывать здесь о чем бы то ни было...Тут одни несерьезные люди... Я кстати скоро приеду к те в гости...цем...

LOLA

Гость города
ty Aliens
каждый живет в том обществе, которого заслуживает... Будь проще и люди к тебе потянутся... Ты не прав, причем во всех смыслах и отношениях. И говорит в тебе злость. Попробуй, зри в корень свой, может подобреешь. А так ты только демонстрируешь всем нам свою глупость

A

Aliens

Guest
ЛОЛА, восхищаюсь Вашей способностью замечать в людях то, что наиболее для них характерно !
Заметили во мне глупость ? Экая проницательность !
Ещё пару жизней и Вы станете подобно Бальзаку по одному взгляду рассказывать всю жизнь человека !

Будь проще, зри в корень, общество...
Можете не верить, но я уже начал медитировать ! :p

CERBER

Меня знают многие ;-)
...а я не претендую на серьёзность, меня вот забавляет серьёзность наших барышень, даже скупые мужские слёзы умиления (катятся по скупому мужскому бедру) наворачиваются, какие у нас прекрасные девушки, свободные от условностей в реальной жисти, "все стройны, все поэтессы, все умны, ну в крайнем случае красивы.."..хе-хе:p

Максимум

Легенда города
есть у кого... вот и учитесь, перенимайте...воспитуйтесь...понятно что красивее вы не станете, но хотя бы душевно...