Любовь зла...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...нет...я не расскажу...я обещал .....мастеру Уста Теля унести эту тайну.... в месте с ним в могилу... его

CERBER

Меня знают многие ;-)
...что за лекикон Максимум..."прообещался"...где ж ваш ...этот...нууу...а...типа культура и лоск, ну...лоск, это который не стир. порошок

Максимум

Легенда города
CERBER
жаждите культурного общения? ... милости просим...а то тут от этого культурного общения кой кого не очень культурного воротит...

Kissylia

Гость города
Ребят, любовь не зла!!!

Она прекрасна во всех её проявлениях. И если вы испытываете нежные чувства к кому-то, это говорит о том, что он - хороший человек - пускай его качества не так хороши для других - для вас-то они самые-самые.
Когда любишь, становишься лучше и добрее.

Любите!

Максимум

Легенда города
Внимание, внимание! На форуме в ближайшее время появится новая "горячая" тема: Максималистки энд форумцы в реале, Или Почти первое свидание... Следите за анонсами...

MAXUMUM

Kissylia

Гость города
Дарки, ты такой прагматик!

что прикажете? не любить? или любить и анализировать, выискивая все минусы?
ЗАЧЕМ?

G

Guest

Guest
Жизнь без любви-преступление! Действительно, Дарк, будь реалистом! Любовь прекрасна во всех её проявлениях! А на счёт выискивания минусов, то мы же любим человека в общем, а не за что-то в отдельности!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
...мда...да-да...опять весна, цветут бананы..и накурившись валерианы орут коты, у них глисты (в миллионный раз миллионные признанья.... опять не то.....легко проснуться и прозреть, сердечный сор из сердца вытрясть и жить не засоряясь впредь, всё это не большая хитрость)

Tim

Гость города
да, любовь - последняя и самая детская болезнь , моежт быть и вправду болезнь , но не заразная...

A

Aliens

Guest
Ну да, только что-то ни одна женщина не бегает за теми, кто никому не нужен...
Максимум, когда хотите сказать что-то разумное, то лучше занимайтесь плагиатом...
А то совсем бестолковой предстаете перед обществом...

Максимум

Легенда города
"Ну да, только что-то ни одна женщина не бегает за теми, кто никому не нужен..." - мы уже поняли все, что это Вы про себя...ну не надо же лезть на форум со своими личными проблемами, обратитесь к психоаналитику...

G

Guest

Guest
Конечно, любовь ослепляет, но неужели по поведению не видно как к тебе относится человек? Лично я всегда это чувствую. Для меня особенно тяжела безответная любовь-это ужасно больно!