Любовь зла...

G

Guest

Guest
Наверное ты прав. Действительно, бывало, что нравится кто-то и вроде бы видишь, что ты ему нет, но в душе всё равно какие-то надежды витают! В такие моменты на душе хуже не придумаешь! Но бывает, что нравишься кому-то, а он тебе нет! Это тоже неочень-боишься сделать человеку больно,но и выводит из себя его поведение!

A

Aliens

Guest
Тим, это слишком глубоко...
Когда-то Драйзер написал, что жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия...

Максимум, я уже стараюсь писать поменьше, потому что чувствую, что Ваш лексикон на исходе...
К психоаналитику ? А после психоаналитиков ловить счастье с такими как Вы ? Нет уж...лучше одному, чем с кем попало...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...согласен в принципе с Тимом..."..ветер ли старое имя развеет, нет мне дороги в мой брошенный край, если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня друг мой, прощай.."...стихи о смерти, но порой они созвучны с трагедией потери любви, хотя через максимум пол года и ты уже не считаешь это потерей, и это прекрасно.."Новая жизнь...Нужно понять, что это такое"

Tim

Гость города
Bone , может быть...а разве несчастье в любви не есть трагедия?

Cerber , фотка интересная... я и не догадывался , что ты такой симпатяшка :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...это с паспорта..старая...я ещё тогда был молод и симпатичен, а сейчас я малость изменился...не в лучшую сторону..старею

Максимум

Легенда города
CERBER,

в естественности красота...ценится в людях всегда...

BONU,

насчет лексикона и то, что он на исходе...не надо повторять наши слова, если своих не хватает...

Все грамотные люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково, и даже одним почерком. Не повторяйтесь...BONU

A

Aliens

Guest
Максимум, я уже понял, что могу прочесть здесь Боэция и Софокла, и Вы обратите на меня столько же внимания, сколько курица на церковь...

Максимум

Легенда города
"Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении"... - эт Гейне...

Aliens, постарайтесь меньше умничать, тогда у Вас останется только оттенок...мыслей цвета индиго...:)

A

Aliens

Guest
Максимум :)
То, что это Гейне известно лишь Вам ! Точно говорю :)
У него есть слово ДЕБИЛ ? Если не трудно, скажите в чьем переводе Вы читали этого остроумнейшего человека...

Максимум

Легенда города
чтобы не быть таковым (в смысле дебилом, дибилом или дыбилом - как Вам уж нравится), перечитайте полное собрание его сочинений...не позорьтесь...бог с Вами (ну или что там с Вами)...:)

A

Aliens

Guest
Максимум, я как раз-таки и читал :)
Вот и хотел бы знать, откуда Вы дернули это ? :) Слабо ?
Ну конечно, так ведь легко выдернуть сентенцию из томика афоризмов :)
Ну так я жду, начитанная Вы наша :)

Максимум

Легенда города
Вот и прокололисся...про томик афоризмов...я же "прикрывала" Вас до последнего...и зачем? ради спора (причем, заметьте, бессмысленного с Вашей стороны)... Зачем говорить всему форуму, что Вы плохо учитесь в школе?... не разумно...ай как неразумно...грамотный Вы наш...:)

Максимум

Легенда города
Кстати, Максимум не читают, а слушают...
Хотя Вам в Вашей ненависти и злобе это помешает не только послушать, прочитать...но возможно и посмотреть... (в супер Вашем гоночном авто есть наверняка такой продвинутый радивоприемник)...:)

A

Aliens

Guest
Максимум, разница лишь в том, что я читал и читаю, а Вы поверхностно выдергиваете и пишите. Скажу прямо, вначале думал, что Вы начитанная, потом понял, что МУМУ для Вас сродни Волшебной горе Томаса Манна. То есть для Вас разницы нет...

Что же касается Генриха, то просто ставлю Вас в известность, что он был поэтом...немецким.

И ещё. Максимум не только слушают, но и читают. Зайдите на maximum.ru, дабы в последующем не быть такой буквальной.

Я вижу, что знание обо мне ограничены лишь машиной :) Вполне достаточно, чтобы судить о человеке, кстати ! Тем более обо мне :)

Вы - дура и это Ваш крест :) (впервые я сказал Вам комплимент)

G

Guest

Guest
У нас на форуме куда не зайдешь всюду перепалки Максимум с Боне. Откройте себе отдельную тему про споры-проще будет!!:)

Максимум

Легенда города
О...Вы уже перешли на дуру...злитесь - первый признак....Жаль Вас, искренне...
Когда Вы получите сотрясение совести, тогда осмыслите всю бессмысленность своего существования...лучше поздно, чем никогда...:)