Сборная РОССИИ по футболу

IksStrIm

Гость города
Прошёл уже день, а я до сих пор не могу поверить в произошедшее! Когда немного отойду, напишу подробнее о том, что я думаю об игре!

Scribble

Гость города
Да Ярцев не особо виноват -команда не играла!
Не было Марата Хохлова и co.
А Булыкин чмо неповоротливое
Португалия показала крутой футбол - да и к тому же Россия была никакая.
А Рональду и Деку еще сойдутся ыв финале Лиги Чемпионв)))))
Glory glory Man united!!!!!
Эй Renegade когда заиграеь в связке Ре-ле ?)))

IksStrIm

Гость города
Зачем сейчас строить какие-то отмазки? Надо признать, что Ярцев некудышний тактик!

Он с самого начала выставил 7 игроков оборонительного плана и тем самым сознательно отдал центр поля! Нападающие были отрезаны и на протяжении первого тайма наша сборная играла в меньшинстве, "потеряв" трёх игроков атаки!
Всё бы было хорошо, если бы мы до конца матча удержали ничью! Но Ярцев не подомал, что мы можем пропустить и с таким стартовым составом даже три замены не могли исправить ход матча, так что первый гол всё предрешил!

Ещё бы хотелось сказать о флангах, как можно начинать матч без фланговых игроков? Ведь 30% голов в современно футболе забиваются именно с флангов! Надежда что защитники будут помогать по флангам не оправдалась, а наоборот, они попросту не успевали возвращаться! И вообще, фланговых челноков в России нет!

Следующий момент психологии: на второй тайм все игроки вышли подавленными, что и сыграло свою роль! Чувствуется, что в перерыве не проводилось ни какой психологической работы, как впрочем и вообще не проводится со сборной! Я, например, никогда не видел такого Смертина, нам подфартило, что судья красную не дал!

И последнее, 5 из семи голов мы пропустили из-за пределов штрафной, что ещё раз доказывает правальность тактики в 7 защитников! Все столпились в своей штрафной, а вот встретить было некому! Ну и конечно факт везения португальцев сыграл свою роль: из 6 ударов с 25 метров - 5 попали под перекладину или рядом со штангой (а может это просто профессионализм)!

О неумении провести быструю атаку и об обыгрыше один в один я много писал раньше! Также чувствуется, что на тренировках не отрабатываются удары и навесы, футболисты уровня сборной должны с закрытыми глазами выполнять 9 приёмов из 10 (что нам и доказали португальцы)! А вот отмазки комментаторов, мол в этот раз не получилось, а получится в следующий больше подойдут для дворовых команд!

Хулиганка

Гость города
В этой игре все виноваты. Зато Аршавин доказал Ярцеву, что тот зря его не взял на Евро... Главное, чтобы Малафеев не сломался после такого... такого... Интересно, Ярцев когда уходить будет, Булыкина прихватить с собой не забудет?!

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Да проиграли, ну и что, последний раз наша сборная проигрывала со счетом 5:1 в товарищеском матче против Бразилии, кажется тренером тогда был Бышовец. Беда заключается не в счете, а в самой игре,ведь все из нас помнят игру с Португалией на евро, наши даже на чужую половину редко переходили.И причем тут состав, конечно накануне игры наша сборная потеряла много ключевых игроков, но разве стартовый состав на игру был хуже, чем состав Лихтенштейна, который просто поразил португальцев. И вспомним вот еще, что перед игрой Скалари сказал, что после игры с Лихтенштейном, Португалия должна показать болельщикам не просто победу, а убедительную,т.е показать кто здесь главный. А вообще в последнее время наша сборная меня просто удивляет, смотрел матч с Люксембургом 1-й тайм вообще на футбол не был похож, хорошо хоть во втором взялись за дело. Виноваты все, даже не хочется объяснять почему-просто надоело!
Единственное мне жалко болельщиков, которые дождались 00:15, а потом с ужасом и сожалением смотрели этот матч!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
А сегодня по телеку как ни в чем не бывало показывали рекламу пива, и кричали, что это пиво - генеральный спонсор сборной России по футболу. Поддержим нашу команду. Мне аж смешно стало.

&

<Баджо>

Guest
ReNeGaDe а причём тут рекламщики, им по *уй! Им за рекламу капусту платят, это их работа!

Nismo

А сегодня по новостям слышал, что Ярцеву простили поражение и он останется на своем посту, до истечения контракта. Ну, как вам? X(

IksStrIm

Гость города
он по идее давно должен уйти, но его что-то или кто-то очень сильно держит! может капуста сильная?

Хулиганка

Гость города
SheLL, может... Я бы на его месте давно уже свалила, зачем себя идотом выставлять?! А, может, его не отпускаю, так как не могут придумать на какого отчаянного повесить нашу сборную....

Nismo

Хулиганка пускай бежит да подальше. Не уходит он потому что бабки качает и не только он один, но и все шишки футбольного союза. Вот подумайте сами, если к рулю нашей сборной приставить известного тренера,то ответственность ложится на его плечи гораздо большая и эта же ответственность ложится на футбольный союз, деньги то большие будут уплачены за его услуги. Возможно моя точка зрения неправильна, но в этом тоже есть доля истины.
p.s. Предлагаю развить тему дальше вот этим вопросом: Почему футбольный союз не хочет видеть тренером нашей сборной- иностранного специалиста?

IksStrIm

Гость города
РОССИЯ в Краснодаре

Кто поедет? Какие прогнозы? игра, пьянка итд.. всё обсуждаем здесь!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Что за 5-1? Ты что матч с Португалией не до конца досмотрел? :D

Я то собираюсь, то нет. Билеты от 100 до 600 рублей. Вот только среда - рабочий день. Хотя может быть есть вариант отпроситься.
Еще видно будет.