Сборная РОССИИ по футболу

IksStrIm

Гость города
ReNeGaDe, уже поздно рыпаться, билетов нигде нету, разве только у спекулянтов, в три дорога!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Вот приятно смотреть, когда всё получается, есть и игра, и результат (а я еще и денег выиграл).

Все молодцы.
Зрителей полный стадион. А то москвичи зажрались уже. В москве, на такой матч тысяч пять наверное пришло бы.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Да игра получилась на ура. ReNeGaDe поздравляю с выигрышем! И поздравляю всех с победой, ведь можно сказать, что от этой победы решалась судьба Ярцева и Колоскова.
А еще меня порадовал стадион, молодцы, как они пели гимн и болели, молодцы!!!!! Вот так надо поддерживать родную сборную!

MOT

Житель окраин
Что такое Эстония... :) Посморим как наши в гостях сыграют, ну а вообще молодцы, хоть чем-то порадовали!

IksStrIm

Гость города
как они пели гимн и болели, молодцы
, спасибо, мы старались! Когда пели гимн, я музыки не слышал, потому что пели ВСЕ, вот ещё бы футболисты слова выучили, совсем хорошо бы было!
Я трансляцию не смотрел по понятным причинам, был в самом эпицентре событий! Вообще расскажите, насколько было слышно наши вопли?

IksStrIm

Гость города
ReNeGaDe, ну так всетаки, ты был? действительно, реально было найти билеты, но цены были уж очень нереальные!

Хулиганка

Гость города
SheLL, эх, жаль, на начало трансляции не успела... и не услышала гимна... Но игра мне понравилась)) молодцы болельщики, хорошо болели!

Хулиганка

Гость города
jll, что хорошего в том, что решалась судьба Колоскова. Он просто счастлив и теперь тем более никуда не собирается :) Или ты так хочешь, чтобы он остался?

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
каюсь - не был. Как гимн заиграл - аж мурашки по коже пошли. Я очень хотел, но рабочий день, и всё такое прочее. Главное в краснодар попасть было, а там видно было бы.

&

<Баджо>

Guest
Непередоваемые ощущения!!!
Если будет ещё вариант поехать, то я забью на всё и сорвусь ещё раз! но игру Зенита пропущу, накладно получается.
Билеты всё время были у спикулянтов, самый дешёвый 800р был.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Хулиганка нет просто в моей фразе есть доля сарказма. Насчет Колоскова я не хочу чтоб он оставался, но он останется только лишь потому, что в футболе, как и в политике свои приколы, а Колосков, как известно футбольный политик. Фетисов конечно молодец, что решил его отправить, но вы посмотрите, как Европа и Фифа взъерепенились, видать их интересы тоже задеты и, если они встали на защиту то, что то им за это наверное будет?

SeeJay

Гость города
Хулиганка Решалась судьба и не только Колоскова , но и Ярцева тоже....а вообще молодцы, но ещё бы Эстонии проиграть то вообще Пиз...ц :]

Хулиганка

Гость города
jll, естественно "что то им за это наверное будет", даже не наверное, а точно! Даже, скорее, у них сейчас что-то есть, а если Колоскова не будет, то может у них чего-то и небыть. Во как! ))

Хулиганка

Гость города
SeeJay, судьба Ярцева зависит в основном от Колоскова, а он по ходу в большинстве случаев за Ярцева, к сожалению...