Сборная РОССИИ по футболу

Scribble

Гость города
Хулиганка! тк ты из Сывтывкара! Жаль! а я думал что в армавире есть девушки интересующиеся футболом! Но это была утопия... а жаль!

Хулиганка

Гость города
Scribble, хм... Я не из Сывтывкара! Будь любезен, я из Сыктывкара, а то обижусь на весь Армавир... А у нас в Сыктывкаре девушки такие )))

IksStrIm

Гость города
koJIuma, если ты увлекаешься футболом, то ты обязан знать счёт 7:1! но из твоего поста этого не видно, тогда зачем писать в таких возвышенных темах?

Hymen

Житель города
а это сборная... и она должна играть в футбол... ))
нусь, из группы отборочной выйдем??

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Конечно выйдет из группы. как всегда из последних сил, через стыковые матчи, проиграв в первом матче на своем поле. Только толку от этого...

IksStrIm

Гость города
престиж страны превыши всего, даже если групповой этап крупного турнира наш предел, то надо добиваться хотя бы этого!

Хулиганка

Гость города
Hymen, это ты кому предлагаешь в футбол не играть? Всем?

SheLL, зачем же "хотябы этого", лучше пусть серьезнее настраиваются, а то вообще ничего не получится...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
да, наши на ЧЕ сразу показали, что они боятся соперников. И ярцев ставил защитные варианты с одним нападающим. А надо на кураже, не бояться...

Hymen

Житель города
Хулиганка, нашим предлагаю не играть... всем нашим...

ReNeGaDe, фамилию Ярцева с маленькой буквы... )) случайно??

Hymen

Житель города
Хулиганка, мы в любом случае будем писать всякую дрянь {типа этой}... и критиковать... а однажды речь вновь зайдёт о том, что выходить в фмналы международных турниров нет смысла, всё равно играть не умеем...

Хулиганка

Гость города
Hymen, как все печально... неужели даже маааленькой веры в чудо не осталось?! Пусть уж наши играют в футбол, может, со временем научатся...