Rewrite CyberY.O.B.A. 6 Июн 2007 #41 6 Июн 2007 #41 Мирный человек все нормально)))) и чурок не видел =)))) живой вернулся =)))))
I IksStrIm Гость города 10 Июн 2007 #42 10 Июн 2007 #42 следующий пост нарыл пару дней назад в одном из блогов не знаю насколько правда или неправда, верить этому или нет? цитирую дословно!
следующий пост нарыл пару дней назад в одном из блогов не знаю насколько правда или неправда, верить этому или нет? цитирую дословно!
М Мирный человек Житель города 10 Июн 2007 #44 10 Июн 2007 #44 Сначала идет правда. Потом бред полный пошел начиная с приехал Кадыров. В городе сейчас безопасно как никогда. Город буквально посветлел
Сначала идет правда. Потом бред полный пошел начиная с приехал Кадыров. В городе сейчас безопасно как никогда. Город буквально посветлел
root Администратор Команда форума 10 Июн 2007 #45 10 Июн 2007 #45 дабы не заряжать вражду ещё сильнее между белыми и чёрными, я закрываю данную тему. за неименем подтверждённых фактов.
дабы не заряжать вражду ещё сильнее между белыми и чёрными, я закрываю данную тему. за неименем подтверждённых фактов.