Что там в ПЕДе за пожар?

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Насчет счета для восстановления педа двойственные чувства, с одной стороны люди, которые там учились, могли бы помочь альма матер, с другой стороны, учитывая повсеместную коррупционность, я бы не жертвовала свои деньги, причем еще не известно точно, будет ли там АГПА или, как сейчас это модно, торговый центр.
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1326496134' post='486179']
Во блин! В первом видео мой знакомый был водилой этой машины. Чисто по голосу узнал.
[/quote]
[color="#C0C0C0"]я тут не давно телевизор слушала (именно слушала, не было возможности смотреть), так вот, у меня было впечатление что это я там чтото говорю)))[/color]

Феликс

Администратор
Команда форума
пед будут отстраивать, откуда пошел слух о торговом центре я не знаю даже, это чушь. Универ целый, че его рушить, сгорела лишь крыша и обгорели внутри стены, отстроят и все будет нормально.

Trinadda

Житель окраин
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1326542445' post='486256']
С конкретными примерами.
[/quote]
ну далеко ходить не буду, к примеру на чем стоит гипермаркет "магнит"? на армалите, раньше было процветающий (хоть и отравляющее) завод, раб.места, а сейчас машина по выкачке денег с населения.

Феликс

Администратор
Команда форума
все будет нормально! Пед не тронут, это не просто завод, а исторический памятник и он не так разрушен как был разрушен армалит. Пед целый только обгорел второй этаж.
Была там знакомая сегодня - говорит что МТТ перевел своих студентов в первую смену, во вторую смену в их аудиториях будут учиться студенты истфака.

DsN

Житель города
Ув.форумчане, для тех, кто не знает, есть официальный сайт администрации муниципального образования город Армавир armawir.ru, на котором вы можете получить официальную информацию, а не сплетни "из уст в уста".
Некоторым форумчанам в пору книги писать, т.к. фантазия богата. А о некоторых пословицы "Говорит день до вечера, а послушать нечего" и "Говорит, как слепой о краске."
Если уж пишите, то ссылайтесь на источник, а не на "баба Маша, ну та, которая внучатая племянница соседа двоюродной сестры Зинки сказала...".

Barsik

Житель окраин
В пятницу 13 января стены выгоревшего корпуса Армавирской государственной педагогической академии обследовали тепловизором, с помощью которого спасатели пытались обнаружить тлеющие очаги пожара, вспыхнувшего вчера вечером в центре города в здании по улице имени Розы Люксембург, 159.
У нас в городе есть тепловизоры, но нет воды на пожар. И вообще, в век когда любят все модернизировать и отчитываться о нововведениях, я не пойму почему вода? Где пена? Почему это все красиво только по телевизору.

root

Администратор
Команда форума
Официальна информация веселит.
Пожар еще не был потушен, а новость о том что стало причиной уже была. Пока подарники дурью маялись, пожар тушили, эксперты уже и причину выяснили :) вот он 21 век, а вы тепловизоры, тепловизоры

ManuChao

Житель окраин
Так, вроде, где-то выше Денис писал о том, что в течение дня свет на втором этаже мигал. Хотя, это могут быть происки заговорщиков )))

DsN

Житель города
[quote name='root' timestamp='1326559996' post='486315']
Официальна информация веселит. Пожар еще не был потушен, а новость о том что стало причиной уже была. Пока подарники дурью маялись, пожар тушили, эксперты уже и причину выяснили :) вот он 21 век, а вы тепловизоры, тепловизоры
[/quote]
Саш, а чего веселого? И во вторых как понять фразу "Пока подарники дурью маялись, пожар тушили...? по твоим словам тушение пожара=маяться дурью???
Ну если, как вы говорите свет мигал, чего тогда не вызвали электриков? Денис, а вы докладывали руководству, что свет мигал???

armadelf

Гость города
[quote name='DsN' timestamp='1326561671' post='486320']
Саш, а чего веселого? И во вторых как понять фразу "Пока подарники дурью маялись, пожар тушили...? по твоим словам тушение пожара=маяться дурью???
[/quote]

Я так понимаю Саша писал с иронией = имел ввиду не то, что пожарники дурью маялись, а то, что у нас уже причину раньше окончания работы пожарников научились устанавливать (по гаданию бабки маньки).

Barsik

Житель окраин
Уже все привыкли, что свет не всегда нормально подается, выключают в течении дня, включают. Как бы для паники нет причины. Могут что то переделывать.
Кстати, у нас везде автоматы, всякие Узо, не могу да же предположить как это могло произойти.

Barsik

Житель окраин
С видеорегистраторами уже работают.
Блин серверная вся сгорела. Ничего не осталось. Покажу что стало с винтом который стоял в самом как мне казалось невыгораемом месте.

Это net-student.

HardBeer

Гость города
Пожарники - маялись тем, что у них под руками было! Дали бы им вёдра с песком, они бы на месте нашей Алмаматер - Скифский курган насыпали! Они молодцы ребята! Чем было - тем и боролись! Но мы в 21-ом веке живём! Не готовы пожарники у нас тушить пожары! Под молотки их руководство! Такие пожары надо тушить быстро, и собственными сиоами! МЭР - харакири должен сделать, вместе с главным пожарным инспектором и ректором АГПА!

Тех средства наших ПЧ - расчитанно на тушение площадей - не более 60 кв.м. Технически! Я не про парней, кто их тушит, а про тех, кто их ставит перед фактом - воевать брызгалками, против огня, на убитых машинах, времён царя-гороха! Ребята - пожарники, Респект Вам! Надеюсь Вы скоро нормальное оружие возьмёте в руки, глядишь и воевать полегче станет!

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Barsik' timestamp='1326567035' post='486341']
С видеорегистраторами уже работают.
Блин серверная вся сгорела. Ничего не осталось. Покажу что стало с винтом который стоял в самом как мне казалось невыгораемом месте.

Это net-student.
[/quote]

дааааааааааааааааааааааааа

А есть еще фотки изнутри?

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='HardBeer' timestamp='1326572880' post='486357']
Вот такие есть, угадай - где.
[/quote]

а эти у меня есть - 1-2 спортзал, а 3я не пойму где

Aliens

Меня знают многие ;-)
Про пожарников HardBeer правильно написал. Я бы порекомендовал главе провести самое тщательное расследование в этом ведомстве. Вы только представьте, если бы не пед, а скажем больница загорелась! А ведь у нас и больницы в старых зданиях расположены! Да с такими спец средствами тушения пожаров, пациенты просто бы сжарились заживо и жертв бы было немерено. Я считаю, что если Андрей Юрьевич, действительно дорожит репутацией и заботится о городе, то он должен действовать быстро и жестко. Вопросы, кстати есть и к другим ведомствам. Почему на одном из фото опубликованном в этой ветке, женщина регулирует движение? У нас ДПС, что только по кустам с камерами сидеть могут? Совсем не видно полиции, которая должна была первой приехать и все оцепить? Странно все это, еще и в преддверии президентских выборов на фоне таких скандальных думских...

Кстати, я в педе не учился, поэтому могу не совсем понимать: что такого в этом здании? Не лучше ли будет снести этот хлам, и построить новое современное удобное здание? Какая нафиг в нем историческая ценность? Это что Кремль какой то или Лувр? На мой взгляд, если будут деньги надо сносить эту халупу и строить нормальный современный корпус, с несколькими этажами, с лифтами, с обсерваторией и т.п.

absent

Известный деятель города
[quote name='Denis' timestamp='1326573832' post='486361']
Про пожарников HardBeer правильно написал. Я бы порекомендовал главе провести самое тщательное расследование в этом ведомстве. Вы только представьте, если бы не пед, а скажем больница загорелась! А ведь у нас и больницы в старых зданиях расположены! Да с такими спец средствами тушения пожаров, пациенты просто бы сжарились заживо и жертв бы было немерено. Я считаю, что если Андрей Юрьевич, действительно дорожит репутацией и заботится о городе, то он должен действовать быстро и жестко. Вопросы, кстати есть и к другим ведомствам. Почему на одном из фото опубликованном в этой ветке, женщина регулирует движение? У нас ДПС, что только по кустам с камерами сидеть могут? Совсем не видно полиции, которая должна была первой приехать и все оцепить? Странно все это, еще и в преддверии президентских выборов на фоне таких скандальных думских...

Кстати, я в педе не учился, поэтому могу не совсем понимать: что такого в этом здании? Не лучше ли будет снести этот хлам, и построить новое современное удобное здание? Какая нафиг в нем историческая ценность? Это что Кремль какой то или Лувр? На мой взгляд, если будут деньги надо сносить эту халупу и строить нормальный современный корпус, с несколькими этажами, с лифтами, с обсерваторией и т.п.
[/quote]
С первой частью согласен полностью, а вот про историческую ценность - не соглашусь. Почему тогда Колизей не снести и не построить "нормальный современный стадион, с современной ареной, инфраструктурой и с 100500 мест для болельщиков". Двух этажей вполне хватает, аудиторий тоже, есть и другие корпуса. Тогда уж лучше снести какие-нибудь советские жакты-халупы советской постройки, коих много в городе, и где условия жизни чуть лучше, чем у бомжей в коробке из-под холодильника, и уж на этом месте строить современные корпуса.