[quote name='Denis' timestamp='1326575717' post='486369']
Ну может я и не прав конечно, но коллизей знает весь мир, а здание педа, которое горело, только те кто в нем учился, плюс армавирцы... и то уверен не все.
А кричать, что теперь давайте все старое снесем, по меньшей мере глупо. Московский, МСТ и т.п. еще стоят и дай Бог пусть простоят столько же.
А это здание практически сгорело. Все видели винт из серверной, которая не должна была сгореть... Я уверен там, какие то несущие стены уже подмыло, температурой бетон разрушило, фундамент пострадал скорее всего, всяко зданию нанесен колоссальный урон. Ну восстановят его сейчас, потратят денег много, а через 5-10 лет оно само развалится... Сейчас 50 млн надо на ремонт и мы с вами их заплатим из своего кармана, так вот я хочу, что бы деньги эти были не зря потрачены. И что бы мои дети, если им придется учиться в педе учились в нормальном здании, в современном и безопасном, а не в том, которое кое как отремонтировали из-за какой-то мнимой исторической ценности кучки патриотов непонятно чего.
[/quote]
Вот, вот она беда русского народа. Не умеете гордится тем ,что есть. Пед. прежде всего памятник истории. 50 млн. надуманная цена, подсчет-дело не пары дней. Развалится? Ну при должном капитальном ремонте и используя современные строительные технологий ( а не наспех сляпаное на недоразворованные деньги),он простоит еще столько же. А хорошо бы просто оставить там главный корпус с администрацией Вуза.Все остальные факультеты переселить в новые здания.