Был в "Гараже"...понравился кадилак из стены и жук в центре под стеклом,не понравился 3 мм слой пыли на нем!
А вообще,если говорить о кухне,то так как её нет,то можно делать все что угодно.
Очень бы хотелось что-то вроде "Эль Патио" дешевый и вкусный вариант.
Хорошая Чешская,или тонкая и дорогая Французская тут не прокатит(не нажористо)
Китайская и Японская никак не могут прижиться..так как оккупируется быстро людьми,после которых в это заведение будет брезгливо заходить и садиться на стулья.
А вообще было-бы здорово сделать некий микс из кухонь...например японский горячий стол,что-бы при тебе готовил повар с шоу раз в 1 час....через перегородку итальянская траттория,перегородка и десертный чайный домик...вина,хорошие сорта пива,запрет на курение.(сделать отдельную стильную курильню с металлической мебелью и мощной вытяжкой )Музыку подобрать нейтрально диалоговую.
В идеале получиться разбитое на тематические зоны идеальное место для нетрадиционных свиданий свиданий.
Но желательно такие заведения открывать в местах с регулярным движением автотранспорта.Ибо на задворках с нашим менталитетом-этому месту суждено стать балаганом для блатных и нищих с тёлками под мышкою.