Арарат как обычно Ереванской линейкой все мерит.
Любой ресторатор знает: чем меньше столов,тем ниже окупаемость!
Даже в Калифорнии 9 стоит,без учета ранее планированных столиков на улице при их квадратуре.
А ресторанов не надо!!!! Хватит и так..ресторан в этом кишлаке в течении 20 первых минут магическим образом превращается в кабак.
Поэтому мой выбор за уютным кафе с ВКУСНОЙ кухней.
Ибо после обучения персонала и отлета шеф мастеров переход с пармезана и жестких спагетти на Макфу,в целях экономии зае...ло!
Любой ресторатор знает: чем меньше столов,тем ниже окупаемость!
Даже в Калифорнии 9 стоит,без учета ранее планированных столиков на улице при их квадратуре.
А ресторанов не надо!!!! Хватит и так..ресторан в этом кишлаке в течении 20 первых минут магическим образом превращается в кабак.
Поэтому мой выбор за уютным кафе с ВКУСНОЙ кухней.
Ибо после обучения персонала и отлета шеф мастеров переход с пармезана и жестких спагетти на Макфу,в целях экономии зае...ло!