Уважаемый EdMell, приходите пожалуйста работать в армавирское(или ую) ТНТ и вообще в "крупнейшую медиагруппу", а то правда надоело смотреть некачественное тв каждый день. Собственно реклама тоже не блещет. Я не профессионал, но с точки зрения конечного потребителя всех этих продуктов - качество у них просто ужасное. И я ни за что не поверю, что в городе нет нормальных редакторов, операторов, корреспондентов, звукорежиссеров и т.п. Только не понятно почему так получается. Вроде бы все есть...
Спасибо за предложение, многоуважаемый (ая) absent, но я не хочу работать в АМГ. Я работаю в Краснодаре, у меня прекрасный график и хорошая зарплата. Ровно в 10 раз больше, чем платят в АМГ (см. соответствующую тему во Флейме). Если мне предложат те же деньги здесь в Армавире, то я может соглашусь на эту авантюру, чтобы сэкономить 13 т.р. в мес, которые я отдаю за съемную однушку )))
Вы правы, продукт, производимый АМГ, отвратительного качества. А если быть предельно честным, то о качестве (даже отвратительном) здесь и говорить не стоит. Это СПЛОШНОЙ БРАК! А получается так потому, что платят там всего 4 тысячи деревянных. А на такие деньги идут работать только студенты. И их (этих студентов) винить в непрофессионализме нельзя. Их никто не учил производству теленовостей, правилам поведения в кадре...
Винить нучно редакторов (как они себя гордо здесь называют), которые пропускают написаное и снятое студентами в эфир.
Раньше в этой теме я расписывал и разжевывал каждый выпуск, чтобы открыть им глаза.
Вся медиагруппа читает этот форум, это и дураку ясно.
Но никаких сдвигов не произошло.
Вчера, кстати, включил РЕНТВ-АРМАВИР. Они, конечно, гораздо хуже АМГшников.
Вчера РЕНТВшники давали ПОЗАВЧЕРАШНИЕ новости АМГ.
А ведущая Марина Белова проглотила шпагу.
Я очень уважаю её (хотя лично не знаком) - я с детства ее на экране видел.
Столько лет она рабтает. Ну нельзя с таким каменным лицом читать новости.
А её наряд с брюликами, висящики с локтей... У меня было ощущение, что я в кукольном театре )))
А про "Лучшую комнату в общаге" я вообще молчу. Показательная ЛАЖА и полное отсутствие логики, формата и эффекта соучастия. СТУДЕНЧЕСКАЯ СА-МО-ДЕ-Я-ТЕЛЬ-НОСТЬ!
))
Спасибо, поблевал)))