вот действительно, свели тему в сторону алкоголизма... Но почему народ в опровдани своей позиции всегда впадает в крайности? Либо не пьет, либо алкоголик?... Во-первых, у каждого своя норма, в том числе и норма поведения при этом. Кто-то от выпитого чувстует себя плохо, у кого-то начинаются проблемы с координацией, а у кого-то крышу сносит, да так, что ничего ведает во время того, и ничего не помнит после того. Причем у каждого и в разных ситуациях все зависит не только от количества выпитого, но и от восприимчивости организма, да и от других факторов. И не стоит говорить, что "мой никогда не упивается" или " я его никогда пьяным не видела" (если конечно он не ярый трезвенник), потому что в первом случае рано или поздно любой человек все равно доберется (сам, неожиданно для себя) до пьяного состояния, а во втором случае - уж лучше видеть, как это произойдет, чем сомневаться и додумывать какие-то догадки, что он в пьяном состоянии "творил" и кто был рядом... И еще, раз зашел разговор, кто по мнению уважаемых женщин форума является пьяным? Я не спрашиваю про обозначение алкоголика, потому что это больной алкоголизмом по определению, и додумывать тут нечего (хотя некоторые с легкостью подменяют слова "пьяный", "выпивший" и подобные этим словом). Тот кто совершает глупые безрассудные поступки, кто не твердо держится на ногах, кто начинает молчать (потому что язык не ворочается), у кото глаза "меняют орбиту", у кого организм не выдержал и посчитал алкоголь обычной отравой с последующей реакции как на некачественную пищу, или кто превысил норму в промилях?
И только вот не надо, типа "да мой, никогда до такого состояния"! Всегда когда-нибудь все случается в первый раз, и либо оно уже было, либо еще будет.