Да никуда я не пойду,и возраст не тот,да и смысла нет!Вы невнимательно читаете посты от того и столько вопросов!По поводу излучений Вам никто прямого ответа не даст,потому что это зависит от многих факторов,не подвластных человеку!Как известно принцип работы радара основывается на отражении радиоволн от объекта,Этим объектом могут быть как цели военного назначения , так и облака,тучи,метеоритные потоки,которые происходят через день,кстати радиолюбители используют их для радиосвязи на ультракоротковолновом диапазоне,стаи птиц и т.д. Даже если радар в тестовом режиме не окажет реального вреда, в реальной рабочей обстановке он можетон может создать такие условия,при которых мало не покажется!Вот это самый главный вопрос! Деятели из СЭС приедут и заявят однозначно что уровень излучения в тестовом режиме не наносит вреда!А у них просто и не может быть другого ответа,ведь станция вещает под углом к горизонту,а что возвращается назад никого не волнует!К тому вопросу кого я ищу могу сказать следующее- тему нужно обсуждать,по причине того что растут дети и мне не безразлично,будут они жить,либо выживать в реанимации!Тем более что вырос в Армавире и переезжать куда-либо не думаю! Да,и еще забыл сказать,вспомните что произошло в Чехословакии,когда Америка решила построить тоже-самое на их территории,если конечно, кто-нибудь смотрит телевизор,Российский президент тут же предложил воспользоваться Армавирской РЛС,из этого сообщения в новостях я и узнал о таком безобразии! Только вот разница- там все знали о готовящемся,а у нас ставят перед фактом случившегося!Вот и задумайтесь, нужны ли здоровые люди этому государству или нет?