Светк, вот в чем мы разнимся, так в том что я за бап, а ты за мужиков. Причем я ведь за баб чисто теоретически. Российских же не знаю. За исключением моих немногих знакомых из Москвы. Которые умницы все.(за исключением чата). Но я умею выбирать. Плюс по себе сужу и мне кажется что все должны быть такими. Хрупкими, нежными, чистыми цветами жизни. Которых она неизменно балует и все прощает.)
А в действительности все иначе, да?)
Может ты права? Может мачи имеют точкой отсчета то, что имеют. Поэтому такие выпотрошенные, опустошенные, понурые, и злые. Просто знают, что никогда не видели и не увидят того, что им хотелось бы. Но ведь все равно всегда ворон к ворону летит.
Впрочем это уже не о похудании.))
Подумалось, почему-то, что если бы я увидела эту разукрашенную правду, наверное грохнулась бы в обморок. Наверное. Слишком мало плохого доводилось видеть в жизни.)
А в действительности все иначе, да?)
Может ты права? Может мачи имеют точкой отсчета то, что имеют. Поэтому такие выпотрошенные, опустошенные, понурые, и злые. Просто знают, что никогда не видели и не увидят того, что им хотелось бы. Но ведь все равно всегда ворон к ворону летит.
Впрочем это уже не о похудании.))
Подумалось, почему-то, что если бы я увидела эту разукрашенную правду, наверное грохнулась бы в обморок. Наверное. Слишком мало плохого доводилось видеть в жизни.)