Как всегда бредовая катавасия, но с утра обрывки сна пока ещё вертятся в памяти....
Каталась на горках, причем горки были крутые и страшные на первый взгляд, а на деле оказывалось все просто... Не знаю, что было и для чего, но внутри было понимание, что "надо, во что бы то ни стало!"
Дальше приснилась работа, а вроде и не работа... мой бывший начальник, и вроде знаю, что он уехал работать в другой город, но почему-то оказался опять здесь... и какая-то незнакомая мне девушка, но понимаю, что работает со мной, рассказывает, что он болен и решил посветить себя тому, о чем всегда мечтал... нарезать салатики ))))
Весь этот разговор происходит в каком-то странном помещении, типа сарая, с щелями в стенах... здесь сидим мы с девушкой, приходит "бывший" начальник... и GMX ))))) И все начинают рисовать (!?) и параллельно беседуют... Зашел разговор о дальнейших планах и Николай всем сообщил, что работает здесь ещё пять лет, а потом уезжает жить в Европу.. потому что там "такие поля и огороды!!!"...)) Все удивляются, а вдруг не понравится, почему Европа? На что он отвечает, что, если не понравится вернется обратно.. шеф сказал, что возьмет обратно на работу....
Наверное, если вот так записывать каждый день сны, в итоге можно отличный арт-хаус снять... ) или заработать статус "местного сумасшедшего" ))
p.s. расшифровка не требуется!