Что вам сегодня снилось?

• Автор темы Воздух
  • Дата начала
П

Примитив

Guest
А мне снился сон в котором по мне спящему скажет Канна с возмущением от отсутствия у меня эрекции!

Проснулся с ломотой в костях и насморком...

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
не думал что появится повод написать здесь, однако Морфей сегодня устроил мне таки целое шоу:)

В общем приобрели мы втроём с друзьями двух недорогих но симпатичных женщин. Пригласили их ко мне домой. Я как хозяин дома получил право выбора первым, мне досталась худенькая брюнетка с большими глазами. Уединились мы значит, она с ходу приступила к делу. Делает минет, а волосы её ей в рот лезут, она их выплёвывет, пытается убрать руками, извиняется, говорит "Блин, никак не привыкну к волосам, я девять лет лысая ходила". Потом кааак грызанёт меня, у меня слёзы на глазах "прости, я только вставила зубы..." В комнату врываются знакомые мужики из байкерской тусовки, и начинают мне рассказывать что ту песню о которой мы спорили на фэсте, поют депишмод, а не лимпбицкит. Брюнетка продолжает меня грызть и бороться со своими волосами, эти тут со своим депишмодом, один вообще рядом прям уснул. Кстати ног у него не было почему-то, уснул прям поперёк кровати.
Дальше сюжет развивался не особо экшеново, пришла домуправ с сантехниками для плановой проверки системы отопления.

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Примитив' timestamp='1342940654' post='517688']
А мне снился сон в котором по мне спящему скажет Канна с возмущением от отсутствия у меня эрекции!

Проснулся с ломотой в костях и насморком...
[/quote]

Видимо Канна, как и Спас, снится не к добру )

а мне приснилось, что села не на тот автобус и уехала в какую-то Богом забытую деревню...
не хотелось бы...

Максимум

Легенда города
Муся, не обязательно убеждаться лично в твоей импотентности... Достаточно мнений и отзывов бедняжек... Ах, во снах и наяву... Ты все еще надеешься вернуть свои молодые прыщавые годы? Признавайся!)))

А они все снятся и снятся.... А и все чаще и чаще.....

Ты бы бы лучше суть уловил! А не акцентировал внимание к Своему так сказать Больному Моменту.

Другая, как гончар вяжется с Мусей?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Максимум' timestamp='1342948102' post='517705']
Муся, не обязательно убеждаться лично в твоей импотентности... Достаточно мнений и отзывов бедняжек... Ах, во снах и наяву... Ты все еще надеешься вернуть свои молодые прыщавые годы? Признавайся!)))

А они все снятся и снятся.... А и все чаще и чаще.....

Ты бы бы лучше суть уловил! А не акцентировал внимание к Своему так сказать Больному Моменту.

Другая, как гончар вяжется с Мусей?
[/quote]

через горшок...)

а к больному месту, древние советовали подорожник привязывать...
хотя, это, наверное, другой случай...
Макси, вот ты, как знаток Мусика, скажи...
он мазохист?

Максимум

Легенда города
Я очень даже боюсь признать тот факт, что до знатока Мусика Игоревича мне далече... Так, праздный наблюдатель сторонний его некоторых аспектов жизнедеятельности... Вот ты спроси у него напрямую - хто оно, то самое "прекрасное далеко")))))

Максимум

Легенда города
Другая, а оно те сильно надо? По-моему правда и так очевидна - без расследования колобков... Или ты на него планы каки имеешь? Колись, красноперый

Aliens

Меня знают многие ;-)
чет х...ня вам сниться всякая(я и себя имею в виду)
вы не пробовали перед сном валерьяну пить?
А то у вас коллективное бессознательное плавно переходит в объективно е..нутое!

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Максимум' timestamp='1343055160' post='517849']
Другая, а оно те сильно надо? По-моему правда и так очевидна - без расследования колобков... Или ты на него планы каки имеешь? Колись, красноперый
[/quote]

Макси, вот все-то знаешь...
имею... ой как имею...
как думаешь, он разрешит себя препарировать?
таки интересно, что у него в мозгах за тараканы...
и Спаса бы еще... для сравнению )

Belka

Житель окраин
а мне сегодня снилось, что я чуть сына не потеряла
он на высоте у меня из рук выскользнул..........но вроде на смерть не разбился.....не помню конца сна! ужас, ненавижу такие сны!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
Другая, ехо-хо!!! С каких ето пор для препарации мозга требуется нам чье-либо разрешение?))) перед сей процедурой предлагаю поддержать конструктивное предложение пациента - выпить валерианы. Дабы объективное *цензура*....е не плавно перешло в коллективное бессознательное..... Ибо там у него - не тараканы

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Belka' timestamp='1343061116' post='517858']
а мне сегодня снилось, что я чуть сына не потеряла
он на высоте у меня из рук выскользнул..........но вроде на смерть не разбился.....не помню конца сна! ужас, ненавижу такие сны!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

надо же...
мне практически тоже самое сегодня приснилось, только мой ребенок сорвался в отстойную яму (в туалет), я за ним нырнула, пыталась поймать и удержать, но его нога ускользнула...
проснулась в холодном поту, практически рыдая... попыталась снова заснуть, сон переиграть, кажется получилось...
надеюсь, сон к деньгам... вступить в какашки к деньгам, а там была целая яма

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Максимум' timestamp='1343066694' post='517863']
Ибо там у него - не тараканы
[/quote]

вот так и знала, что что-то не чисто с его мозг. деятельностью...
оказывается это ты там уже покопалась...
ну и что там за живность???
классифицировать-то можно?

Максимум

Легенда города
Та там живность одна тока - под названьем жуть

Классификации - не поддается... Ибо мусиковая жуть совершенно уникальна... Ибо единственна в своем уроде... Ибо неповторима

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Только что приснилось... гыыыы)))
Лежит ленивый кот, один глаз открыл и наблюдает, а вокруг него две кошечки молодые, да задорные крутятся, хвостиками вертят и за лапки кота покусывают... Кот молчит, молчит, потом мявкнет и опять лежит... А кошечки все не унимаются, скучно им... опять кота обхаживают, да затрагивают, интересен им кот, странный такой, загадочный... а кот лежит, себе да лежит, на кошечек поглядывает, а сам свою думу думает)
Вот думаю, про кого сон? ))

Kannalya

Известный деятель города
так, спаиваем Мусика валерьянкой и смотрим живность!
правда, думаю, он потом совсем чУдный сделается...