Что вам сегодня снилось?

• Автор темы Воздух
  • Дата начала

Kannalya

Известный деятель города
звони, а то начнет призраком по ночам шастить...
придется целое состояние закапывать, чтоб отстала...

Belka

Житель окраин
Мне сегодня Плута снилась, при чем мы с ней спали в одной кровати, но ниче не было! точно помню на ней были черные легенсы, а на мне плотные черные колготки и желтая борцовка, и в окно светило солнце, а спали на матрасе не полу....в нашей старой квартире почему-то....и там помню был священник (какого хрена мне приснилось? афигеть!) и вообще все так красочно было......)))))))))))

Pluto

Известный деятель города
[quote name='Belka' timestamp='1343283307' post='518222']
Мне сегодня Плута снилась, при чем мы с ней спали в одной кровати, но ниче не было! точно помню на ней были черные легенсы, а на мне плотные черные колготки и желтая борцовка, и в окно светило солнце, а спали на матрасе не полу....в нашей старой квартире почему-то....и там помню был священник (какого хрена мне приснилось? афигеть!) и вообще все так красочно было......)))))))))))
[/quote]

Белка, ну и как после этого мне к тебе не подкатывать? Теперь мы просто обязаны переспать! А после закрепить наши нежные чувства святыми узами брака!

Belka

Житель окраин
[quote name='pluto' timestamp='1343292070' post='518237']
Белка, ну и как после этого мне к тебе не подкатывать? Теперь мы просто обязаны переспать! А после закрепить наши нежные чувства святыми узами брака!
[/quote]

Плута, ну если ты сумеешь выполнить все мужские обязанности по дому, как мой муж, та еще и в постели не лохонешься, то я подумаю!))))))) а ты моего сына тоже усыновишь, и может все таки мужа оставим тоже?)))))))

Pluto

Известный деятель города
[quote name='Belka' timestamp='1343295925' post='518243']
Плута, ну если ты сумеешь выполнить все мужские обязанности по дому, как мой муж, та еще и в постели не лохонешься, то я подумаю!))))))) а ты моего сына тоже усыновишь, и может все таки мужа оставим тоже?)))))))
[/quote]

я те так их выполню, шо тебе муж нафик не нужен будет! тем более ты сама понимаешь - я могу подобрать размерчик на любой вкус и цвет, с этим проблем не будет)))

Belka

Житель окраин
[quote name='pluto' timestamp='1343296209' post='518244']
я те так их выполню, шо тебе муж нафик не нужен будет! тем более ты сама понимаешь - я могу подобрать размерчик на любой вкус и цвет, с этим проблем не будет)))
[/quote]

а ты мне и машину починишь, и шкаф смастеришь...и т.п.? про страпон я и так все поняла)))))))

Belka

Житель окраин
я в шоке! мне приснилось, что я смотрю на свой телефон, а там вызов от "Муслим Магомаев" !!! дожились...........еще во снах мне форумских не хватало!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Belka' timestamp='1345182574' post='521358']
я в шоке! мне приснилось, что я смотрю на свой телефон, а там вызов от "Муслим Магомаев" !!! дожились...........еще во снах мне форумских не хватало!
[/quote]

это только начало...
Инти расскажет тебе, что снится дальше ))

Belka

Житель окраин
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1345196310' post='521405']
ну снился мне секас с ММ, ничего в этом такого не вижу!
[/quote]

не приведи Господь!!! *открестилась!))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Снилось, что сплю и вижу сон во сне, а потом оказалось, что те кого я видела во сне, тоже видели этот сон, только от себя...
В итоге выяснили, что сон это не абстракция и не наши фантазии, а реальное общение друг с другом в астрале...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне приснился какой-то городской сабантуй. Там мне предложили торт - я его съела. И теперь вот сижу и страдаю - безумно хочу морковный торт!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1345279625' post='521609']
морковный торт(сейчас проверил в соннике)-это к пи3дюлине.
[/quote]

на время действия сна - я перееду к тебе и ты будешь меня охранять от тех, кто может это со мной сделать!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='симпапуся' timestamp='1345290361' post='521633']
Я тебе перееду! Мног вас таких по весне оттаяло))
[/quote]

замуж вышла - иди борщ вари наваристый!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
опять Муслима не поделят...
а вы жребий бросьте, одной верх, другой низ... через день поменяетесь

П

Примитив

Guest
А что муслим двоих одновременно не потянет?
Главное пиво, фисташек и удобное кресло, а эти пусть в ногах на коврике лижут друг дружку

П

Примечание

Guest
Какая-то сауна, Флорет, еще какие-то мадамы...
Фло хотела чтобы я непременно инадел ребристый презерватив...

В общем все как обычно -хер поймешь...