Америка, америка - это красиво?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во всякую х*йню веришь ты, старый маразматик. Я лишь бескорыстно делюсь здесь всем, что узнал в этой жизни. Если тебе не интересно - то можно всегда общаться в темах "про сиськи". ;)
Про сиськи ему уже лет 20 как неактуально.))
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Наконец-то....... все ебанутые откликнулись. А клич-то был совсем слабый :)
Эх, Белла и всё ты знаешь и всё попробовала, а ума так и не насосала :) ....а годы идут и идут, а твои сиськи уже давно напоминают стиральную доску. А ты все по российским форумам бабское счастье ищешь.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
)) Белла никогда не сосала и не искала ничего в доме инвалидов, поэтому знает что счастье не в сиськах и не в деньгах. И уж точно (спаси Бог) не в рунетовских мужиках.)
Нет никакого бабского счастья. Счастье бесполо, как и логика с умом. Впрочем, пояснять этот медицинский факт разбитому корыту абсолютно бессмысленно.)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет более ебанутых и несчастных чем те, кто проецирует собственную ебанутость на других. Еще один неопровержимый факт, к слову. И что бы вы без меня делали, ведь нельзя быть умной красивой такой.))
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Потешный факт это когда обсос с обгрызанными ногтями свою почти ровесницу бабкой называет. Мешки с говном и комплексами, пока не пнешь - не полетят.))

Хотя стоп! Тут про Америку.)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну тебе ли - канализационному микробу, - жаловаться на дурной запах? Твоя стихия.)
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
В Америке же бы можно было в суд подать за посягательство на личную жизнь) Там гея пидором не назвать, что уж говорить про подробности интимной жизни.
Просто тема про Америку. Решил сказать. ;)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
В Америке же бы можно было в суд подать за посягательство на личную жизнь) Там гея пидором не назвать, что уж говорить про подробности интимной жизни.
Просто тема про Америку. Решил сказать. ;)
В Омерике можно, да. Возможно поэтому у гегемона все хорошо, а у вас так плохо.
Еще раз: страна это люди и их ценности. Закон - это уважение личного пространства. Все, чего вы лишены напрочь. Поэтому любая грязь может спокойно вот такое вот (читать выше) написать женщине. А в реальной жизни и ударить ни за что.
 

dudu

Известный деятель города
Амстердам, Лен, ты не права. Весь негатив тебе в ответ от армавирцев только из-за твоих пренебрежительных, глумливых высказываниях о России и русских людях.
Ведь смешно, ты сама - русская. И кроме русского языка другими не владеешь. И постоянно в чем-то упрекаешь русских, мол быдло, грязь, и прочие ,,эпитеты,,. Ведь не в 90-х живем, когда примитивно думали, что чем западнее географически, тем культурнее и круче.
Да и все три прибалтийские страны во времена СССР были дотационными. Отнимали вожди у Поволжья, Сибири и отдавали в Таллин, Ригу. Витриной ,,развитого социализма,, были эти республики. Я хорошо помню, как приезжая из Ленинграда в Таллин - если честно, то за хорошей обувью и ,,жувачкой,, - охуевал от ,,европейской,, внешности города. От латинских букв. От красоты и ухоженности сельской местности.
Я тогда тоже наивно верил, что это от того, что они - западней. Ну по карте.
А вот сегодня, когда голубую мечту ,,быть фильтром между Европой и Россией, посредниками,, и иметь с этого 25-30 процентов GDP похерил гадкий Путин - ну полностью игнорирует, подлец - внезапно стало ясно, что эти страны жутко бедны. И будут еще беднее. Народец - особенно молодежь - разбегается. Пытаются продать своё географическое положение на карте, мол близко, по-соседству с Мордором мы. русофобией торгуют. Приезжайте, господа американцы, стройте базы, а мы рестораны и бордели построим, раскавартируем, поможем, отсосём. Только приезжайте. Дайте халявы.
Не получится. Мир изменился.Очень.
И Трампу - ,,честному,, купчине не дают жиды сберечь США, возвратить промышленность домой, стать по-настоящему сильной державой. Принуждают торговать ,,воздухом,,. что из этого выйдет - будем посмотреть.
Нет, ни в коем случае не хочу цитировать Данилу Багрова из фильма ,,Брат,, - мол ,,кирдык твоей Америке,,. Но что-то назревает.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Причем тут армавирцы??? Да и не обо мне конкретно речь. Неуважение к женщине, как таковой, транслируется повсеместно.
Та жуткая грязь, которой начиталась в РУНЕТЕ про женщин В ЦЕЛОМ не поддается описанию. До тура по нему я не подозревала сколько уродов земля носит и это абсолютно честно.
Причем тут русские?? Рунет населен многонациональной массой россиян и эмигрантов из России. Среди них хачи и черте кто еще. Когда читаешь этих "людей" создается впечатление, что у них нет ни матерей, ни дочерей, ни сестер, ни жен. Биомасса, позорящая свой род и свою землю. Национальности такие не имеют. Но, к сожалению, это РОССИЯНЕ. Наверное среди них есть и русские.
 
Последнее редактирование модератором:

Aliens

Меня знают многие ;-)
И, да, соглашусь - когда я попала в рунет я любила Россию. Прошло время и сейчас понимаю какой глубинный моральный ущерб мне нанесла эта помойка. Но я всегда любила и люблю писать.К судьбе России теперь абсолютно равнодушна.
Единственный плюс в том, что сравнение и мониторинг полностью примирили меня с прибалтами. Посмотрев на "дарагих расиян", в том числе цветных, пристально - могу только спасибо сказать Богу, понимая какие приличные, вежливые и спокойные люди преобладают на нашей территории, где выродки в подавляющем меньшинстве.
Одно дело ходить в зоопарк, другое дело жить в нем. Объединяет лишь одно - животных жаль всегда.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
На днях поеду поздравлять ветеранов от партии. Люди абсолютно другой формации, но не за то они воевали и гибли, к сожалению. За другую страну и совсем другие ценности.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
А можно ещё достать человека, а потом обижаться что тебя послали и все вокруг говно.)
 

Diesell

Троглодит
Вообще не понял при чем тут россиянцы. Говна по миру полным полно, и 99% говна-это люди. Мир устал без хороших людей, но их становится всё меньше и меньше, а новые люди в основном рождаются ублюдками от уае. И тут не страна виновата, а нечто большее. Если бы я был Владом, сетовал бы на рептилойдов...