Америка, америка - это красиво?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Вообще не понял при чем тут россиянцы. Говна по миру полным полно, и 99% говна-это люди. Мир устал без хороших людей, но их становится всё меньше и меньше, а новые люди в основном рождаются ублюдками от уае. И тут не страна виновата, а нечто большее. Если бы я был Владом, сетовал бы на рептилойдов...
На бесов, если точнее. Но проблема в том, что свобода выбора у человека всегда есть. Можно призвать Всевышнего, а не поддаваться бесам. Или рептилоидам. Да какая разница - врагам рода людского. С других планет они или из Ада - не столь важно.

Да, ситуация что-то не радует. Молодёжь села на цыфру. В реальном мире они уже на четверть от силы. В пустынях выпал снег, возникли новые непонятные болезни, сгорел собор Богоматери в Париже, нам светит "чипизация"... Пора каяться, пока не поздно...
P.S. Сейчас тролли что-нибудь смешное скажут... :)
 

Кузя

Житель окраин
Ну, у всех свои погремушки. Баблишко есть ,так будет у тебе все, что захочешь.
В СССР, кстати, были прачечные автоматы. Я в 1970-е бывал там. Но народ стремился к собственной стиральной машине.
И ограничения на установку стиральной машины-автомата были. По электричеству, вроде. Советские электросети в старых домах не были рассчитаны на большой ток.
А сейчас у нас надзор за тем, что люди в своих квартирах творят, снизился, и народ радостно ставит стиральные машины и кондиционеры. Потом жалуются, что в сети 170 вольт.
Собственно, думаю, что рассказанное автором не стоит воспринимать как дикость. Такая специфика, да и автор ролика живет в траке ...экономит. Хвастался сученок в других роликах шо накупувал в Одессе немало квартир на американские рубли.
А я вот, как-то читал, что в Австралии принято для каждого члена семьи отдельный унитаз в доме иметь. А у кого не так, тот лох нищий.
 

Росна

Модераторы
Команда форума
моя подруга в Швеции лет 20 живет и, естественно, снимает жилье в "рентовочном" многоквартирнике. У них тоже стиральный блок общий в подвале. Они очередь занимают на стирку, все по времени. Иной раз болтаем и она говорит - ой, я побежала, моя очередь подошла. Белье копят, чтоб полностью на стирку по весу загрузить. А я иной раз могу между делом пару футболок в машину кинуть или еще какую мелочь и пофиг. Это, конечно, очень удобно, даже не задумываешься, что бывает иначе.
В советское время помню мама ходила иногда в общественную прачечную самообслуживания, собирала пару-тройку чемоданов постельного белья, там стирали, сушили и большая гладильная машина была (в основном из-за нее и ходила туда, дополнительная паровая дезинфекция компенсировала некоторую брезгливость к этой общественности). Полдня приходилось почти убить, но зато приносишь стопки чистого и глаженого (дома бы не один день пришлось убить на это количество).
А уж нижнее личное белье не понесла бы я стирать после чужого, фу
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Владий иметь свою стиралку и сушку можно! В честных домах,в таунхаусах-держи что угодно.
Просто в арендованных квартирах при заключении договора обычно прописано,что стиралки ставит домовладелец в специально отведенном месте.
Для чего?
Для того,что бы не мешать соседям! Звук стиралки стучащей при отжиме может мешать человеку живущему за стеной.Стены в таких кондоминимумах обычно очень тонкие.
Больше скажу: в Швейцарии меня попросили после 10 вечера не спускать воду в унитазе.
Потому что есть закон,который запрещает это делать из за шума с 22.00-9.00.
Мне сначала показалось все это дикостью,а потом когда я вернулся сюда и сразу же на меня после тихой Швейцарии обрушился шум города я все понял-не дураки они там!

А стиральные комплекты есть в каждом районе,так просто принято.
дело в том,что у подавляющего большинства населения Америки есть свои личные авто.за исключением наверное жителей Нью-Йорка.
И народ ездит туда,куда им надо...в том числе и за постирушками по мере необходимости.
 
Последнее редактирование:

Кузя

Житель окраин
А прачечные-автоматы это хорошее дело для приезжих, студентов, дальнобойщиков или для людей снимающих недорогое жилье.
Лично я не в восторге от разного рода ограничений, но когда имеется альтернатива дешевому фастфуду это конечно хорошо. Однако неплохо когда и другим можно удовлетворить свои потребности.
Кстати, поставить свою стиралку можно и при аренде жилья, опять же в указанном домовладельце месте, т.е. в подвале. Затраты немалые и при переезде тащить с собой эти две бандуры не айс. Сушить же труселя на балконе у них не принять - варвары хуле.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Ну смотря в каком районе? Во внутренних дворах-колодцах сушат на растяжках.
В гетто вообще все что угодно можно увидеть.
Не богатые семьи сушат и дома,развесив белье среди квартиры.
По разному...как и у нас.
 

Diesell

Троглодит
Аль Капоне просто настроил в свое время кучу дешевых прачечных по всей америке. Вот и пользуются халявой.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
Больше скажу: в Швейцарии меня попросили после 10 вечера не спускать воду в унитазе.
Потому что есть закон,который запрещает это делать из за шума с 22.00-9.00.
Мне сначала показалось все это дикостью,а потом когда я вернулся сюда и сразу же на меня после тихой Швейцарии обрушился шум города я все понял-не дураки они там!
.
А у меня вчера какие-то соседи-пидарасы решили в полночь: "А не спеть ли нам в караоке Газманова "Есаул" или Лепса?"
 

Росна

Модераторы
Команда форума
не, я брезглива, в общей машине, после чужой обуви, носков и тряпок не хочу стирать. Да и машинка у меня работает гораздо чаще, чем раз в неделю, не наездишься, да еще и стоять там караулить. Однозначно - неудобно
 

Кузя

Житель окраин
Да кто же говорит, что обязательно нужно поступать как пендосы. Полагаю так, нужно брать лучшее и делать еще лучше. Стиральную машинку, кстати, придумали пендосы и давно...... пока наши бабушки и мамы убивали свои выходные и руки вываривая и крахмаля белье.
Кстати, наши общие бани тоже не у всех вызывают понимание, а я люблю. Хотя дома нет никаких проблем с мытьем.
 
Последнее редактирование:

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
а я был недавно в первый раз в нашей общей бане на Кирова и понял,что это вообще не мое...
Особенно после посещения банного комплекса в Андоре-Кальдеа!
Но меня в нашей бане уверяли,что лучше такой бани ничего не существует....
 
Это Максим. Переехал в Америку по Грин–карте.
В этом видео я рассказываю, как получаю бесплатную еду дважды в месяц в США.
На данный момент нахожусь в активном поиске работы.
Как можно со мной связаться?
Instagram: EmigrantVlog
E-mail: EmigrantVlog@gmail.com

 

Ortodocs

Житель мегаполиса
Нет такого понятия как пособие (выплаты, помощь и тд) для безработных иммигрантов будь он с гринкартой или нет. Это заблуждение. Здесь кроется кое-что другое. Я позже напишу.