Берлин мне понравился. Наверное могла-б там жить.
А вообще, из практики, нравятся обычно города, где хорошо время проводишь. Вон хоть Хельсинки. Ну деревня деревней! Вот ни от кого ничего хорошего о нем не слышала. Все плюются. А мне понравилось! А почему? А потому что жили в зеленом районе. Почти не спали. Днем тусовки, вечером клубы, народу куча. Еще гости в гости какие-то. Рано утром в пижаме в лес, потом на качели. Лес был вокруг дома, дом на возвышенности. Красота. Еслиб я почти без сна, в таком-то ритме, в свои 34 утром в лес не ходила, не садилась(ложилась) на землю, точно сдохла бы! А так отлично было, полна энергии. Помолюсь и как будто батарейки новые поставили.)
В Берлине тоже спали через ночь. Практически. Спасал только спа центр, поутру.
А вот Лондон не понравился. Ужасно. Хотя сейчас уже и не помню, была ли там вообще. Знаю что Лондон это очень престижно, якобы. Ну прям таки из ряда вон. А мне пофиг.)
А Рииим...нет, заткнусь лучше.)
Следопыт, харе темы сносить! Или я такая невнимательная?
Лондон не понравился наверное потому, что был сразу после Тбилиси. Буэ на Лондон. Вот в Тбилиси было супер! А в Москве после Лондонаа....Нет, точно заткнусь! А то вынуждена буду в форуме разочароваться. Как в альтернативном месте путешествия.)))
Как все-таки жутко и жутко, ужасно и ужасно, целые два года никуда не выезжать! Коошмаар. Вы не поверите.