Кстати, о пилюлях. Помню с годик назад ну такая жесть была...боли в спине, не проснуться не уснуть. Кредиторы е..т. Доходы ниже некуда (для меня и для расходов). Свет в конце туннеля замуровали. Пару раз можно было прогнуться, не смогла. Послала все к черту. Нервы в лохмотья. У трех неврологов была по поводу болей в спине и заодно жаловалась на жесткий стресс и никакие нервы. Не одна сволочь не выписала таблеток, хотя уговаривала. Типа, имейте совесть, я не справляюсь. Дайте самый слабый, детский транквилизатор. Две порекомендовали местный сироп, на травах, который 2летним дают. Порекомендовали правда и магний В6. Одна говорит:
- давайте я вам выпишу болеутоляющее, вас боль больше всего достала.
- нет, обезболивающее пить не буду. пока так.
- ну какой вам транквилизатор, если вы даже обезболить не хотите? вы со всем справитесь сами.)
-послушайте...
-нет, это вы меня послушайте. у уже давно работаю врачом.
Тетка действительно классная, в клинике уже 100лет.
Сегодня я благодарна им, всем трем. С таблетками проще, да. Но проблемы нужно решать, их не решит не наркотик, ни прохожий. Хотя, конечно, бывает уже такая боль, когда люди просто сходят с ума.
dudu, ты мне скажи, у всех мужиков традиция прятаться от жены в туалете, с книжкой?)