[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336273990' post='505944']
Ты с самого начала создал конфликт и многое не тянешь уже.
[/quote]
Что например я не тяну?
А ты тянешь то что наговорил остальным участникам форума?
Или ты нас всех поубиваешь и гордо сядешь за это?
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335591053' post='504660']
Их меньше было и не кто не стал их бить или убивать объяснили им руки пожали и дальше пошли.
[/quote]
Герои, блеать...
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335681890' post='504791']
Или ты в интернете сидишь и думаешь что тебя нельзя найти? Если надо будет я за неделю и имя и фамилию и адрес твой найду. Просто ты по жизни трус и сидишь обобшаешь тут людей.
[/quote]
И что ты сделаешь?
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335706309' post='504854']
Так вот если хочешь знать мне вообще плевать кому че нравится или нет. Я себя веду достойно и уверен в своем воспитании. Россия и так уже сделала что все от нее братские страны отвернулись. И это особеность менталитета вашего что вы почему то думаете что вам все обязаны чем то.
Не стоит так сильно кричать о величии если все что у россии есть это заслуга тех народов которые в россии находятся. 150миллионов население россии. Сколько из них русские? Миллионов 50? А то и меньше. Россия. Приют блин. Только и слышно как русские сами себя хвалят. Ну у других такого мнения о вас нету и это ваша вина.
[/quote]
Не тебе гниде судить, воспитанный...
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336193339' post='505638']
Калинина. Слыш я умным и не собираюсь казаться я х.й ложил на ваше мнение. Я знаю что я прав. А то что вас не уважают вы сами этого и добились.
[/quote]
Без комментариев...
Ты с самого начала создал конфликт и многое не тянешь уже.
[/quote]
Что например я не тяну?
А ты тянешь то что наговорил остальным участникам форума?
Или ты нас всех поубиваешь и гордо сядешь за это?
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335591053' post='504660']
Их меньше было и не кто не стал их бить или убивать объяснили им руки пожали и дальше пошли.
[/quote]
Герои, блеать...
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335681890' post='504791']
Или ты в интернете сидишь и думаешь что тебя нельзя найти? Если надо будет я за неделю и имя и фамилию и адрес твой найду. Просто ты по жизни трус и сидишь обобшаешь тут людей.
[/quote]
И что ты сделаешь?
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1335706309' post='504854']
Так вот если хочешь знать мне вообще плевать кому че нравится или нет. Я себя веду достойно и уверен в своем воспитании. Россия и так уже сделала что все от нее братские страны отвернулись. И это особеность менталитета вашего что вы почему то думаете что вам все обязаны чем то.
Не стоит так сильно кричать о величии если все что у россии есть это заслуга тех народов которые в россии находятся. 150миллионов население россии. Сколько из них русские? Миллионов 50? А то и меньше. Россия. Приют блин. Только и слышно как русские сами себя хвалят. Ну у других такого мнения о вас нету и это ваша вина.
[/quote]
Не тебе гниде судить, воспитанный...
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336193339' post='505638']
Калинина. Слыш я умным и не собираюсь казаться я х.й ложил на ваше мнение. Я знаю что я прав. А то что вас не уважают вы сами этого и добились.
[/quote]
Без комментариев...