[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336156524' post='505611']
Kseniya897. Слушай я тебе одно скажу. Не кому не обязан не армении не россии. Я живу своей жизнью. Я тут всем писал что везде есть плохие и хорошие. Вот вы тут все пишите и видно что вы недовольны русские что мы живем в вашей стране. Езжай в армению посмотри как там живут люди других наций. Там ко всем уважительно относятся и не пройдут не когда мимо если кого то обижают. Тут же попробуй кому нибудь спиной развернуться сразу получишь нож в спину. Потому что ненависть в крови уже у многих похоже. И это плохо. А на каком языке мне с тобой разговаривать ? На армянском? Я выхожу в центр с братьями если в нашей компании будет русская девушка или парень не кто не будет разговаривать на армянском потому что это не правильно будет. На русском говорят потому что в советское время русский был основным языком для общения между всеми союзными народами. И он им остался.
[/quote]
А своей жизнью Вы, видимо, живете вне социума??? Это раз.
Вот вы тут все пишите и видно что вы недовольны русские что мы живем в вашей стране. Вы подменяете понятия. Недовольные "что ЖИВУТ" и недовольны "КАК СЕБЯ ВЕДУТ" - это далеко не одно и тоже. Перечитайте посты. Вас призывают УВАЖАТЬ страну в которой Вы гости. Если так вошебно в Армении, то почему Вы не там, а здесь, где Вас так притесняют и Вы то и дело рискуете "получить нож в спину"?!
У меня достаточно много хороших знакомых разных национальностей. Только вот парадокс, они все "обрусевшие", прожившие тут не один десяток лет. И почему-то НИКТО из них не хает Россию, русский народ, в отличие от приехавших сюда относительно недавно. Более того, они активно осуждаею поведение последних. Даже понятие такое есть - "нерастоможенные".
Неправильно разговаривать в присутствии людей, не понимающих Вашего языка, на армянском? Согласна, это правила этикета. А скажите пожалуйста, а правильно из машины доё......ся до проходящей русской девушки и Вас ни коем образом не трогающей? Причем ее молчание воспринимается как согласие, а отказ как личное оскорбление??? Видела десятки таких ситуаций и почему-то именно так: мужчина (если это можно так назвать) - кавказец, девушка - русская. И ни разу не было наоборот!
Вы САМИ формируете отношение к Вам, своим вызывающим неуважительным поведением, своими высказываниями. Армавир всегда был многонациональным городом, мы жили бок о бок и НИКОГДА не было таких разговоров. Так что же произошло? Русские изменились? Бред!!! Сделайте вывод сами (ну или хотя бы попытайтесь).
Ничего не имею против Вас лично, но меня коробят некоторые Ваши высказывания.
Да, и никто здесь не утверждает, что ВСЕ армяне (грузины, чеченцы, черкесы и т.д.) плохие. Нет, нет и нет!!! И русские далеко не все хорошие. А вот Вы (именно Вы) говорите что ВСЕ русские плохие. Давайте будем объективны.
[quote name='Калинина' timestamp='1336194269' post='505643']
Так когда ты говорил не искренне? Тогда когда писал что все равны или когда делить стал на наших и ваших?
[/quote]
А это, видимо, в зависимости от ситуации (удобно - все равны, неудобно - некоторые ровнее)
[quote name='brisk' timestamp='1336196637' post='505648']
В том то и вопрос... разделяй и властвуй...
Пока будет в башнях "наши и ваши" - будут и поиски говна и различий.
А на счет инструментов и танцев... я тебя умоляю... не трынди! Я тебе ещё раз повторяю - просто в нашем воспитании заложено - показывать буйство радости ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИКАХ. Я умею играть на народных инструментах. Играл в Народном Оркестре Русских народных инструментов. И что? Я теперь должен по Москве носиться в присядку с баяном на перевес??? БРЕД!!!
То что говна полно в ЛЮБОЙ НАЦИИ - это НИКТО не оспаривает. Вот только вопрос в чем? ПРАВИЛЬНО - в делении. Чёт я не слышал чтоб в армии русские свои кланы создавали на пример дагестанцев, армян, осетин и наводили СВОИ порядки.... И про диаспоры русские в Ваших республиках никогда не слышал... видимо они в подполье.... И когда произошел развал Союза - русские не вынуждали другие народности под страхом смерти бросая всё бежать на Родину... Мы не отделялись из чувства национальной гордости.... Мы не едем к Вам на заработки... не буду дальше продолжать - ибо глупый разговор...
Пойми - пока будет наш не наш... брат не брат... черный белый... будут разногласия...
У меня есть хороший товарищ - армянин и его любимая женщина - русская - беженка из Грозного - чудом оставшаяся живой. Живут душа в душу...
У меня на работе работает много разных людей, разных наций... но даже нет желания их делить по этому признаку - потому что у нас есть общее дело и общая цель. Мы делаем ОДНО ДЕЛО! И поэтому мы ЕДИНЫ!
А пока нет ОБЩЕГО - ни хрена не будет!!!
[/quote]
Абсолютно совершенно безусловно правильные слова)