Ахалкалакский я вчера не совсем развернуто ответил вам по поводу : кто вам тут разрешил жить?
Ответ прост: остальное население и общественное мнение.Как бы вы не кичились оторванностью от социума и своим практически моносоциальным поведением,но жизнь такова что 1...и даже в купе с общиной вы никто с таким взглядом на мир.
Тем более на нетерпимой НИКОГДА Кубани!
Если вы учили историю(а вы утверждаете что её изучали),то наверное помните как жестоко ИМЕННО в Армавире обходились Казачьи войска во главе с генералом Зассом с черкесским народом(при чем коренным)
На центральной площади выставляли на всеобщее обозрение головы поверженных на пиках людей.(на самом деле это сверхжестокость,правда обусловленная той ситуацией и ответным ходом на действия противоборствующей стороны)
Армянские бунты вспомните в 60 годах,когда целый район просто разорвали в этом городе.деды еще помнят,как за серию криминала(вот просто достали в тот момент) собрались люди и разнесли половину Армянского края.И до середины 80 всё в городе было тихо и миролюбиво.
Ну и совсем свежий пример,5-7 летней давности: Турки-Месхитинцы.
Вы наверное как-то между пальцев пропустили,как ЦЕЛЫЙ НАРОД ДЕПАРТИРОВАЛИ с Кубани?
Люди деревнями сели в самолет и улетели в Канаду....Да народ не любит работать,не стремиться ассимилироваться и там.
А помните как всё это начиналось там?
Сначала дети в школе заявляли что они не такие и они турки! А потом...постепенно их перестали лечить в больницах(даже за деньги),потом перестали учить детей в школах,потом даже в магазине перестали продавать продукты.
А потом депортировали,всех и сразу..
Я не говорю что со стороны властей выселение народа-это было правильным решением,более того я считаю,что это самый позорный факт в истории многих народов.Начиная с Грузин и заканчивая всеми нетерпимыми жителями Кубани.
Просто напоминаю: у местного населения есть методы и рычаги управления.
Особенно после ваших слов:
где разрешили? Мне че дом подарили? Кормят бесплатно? Или я украл этот дом где живу?
Совершенно нет.Но высказываетесь ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО о стране где живете,где зарабатываете на жизнь,где живут ваи родители и родственники.И судя по всему в стране,от армии в которой вы откосили.
И кстати по конституции РФ ВЫ это делать обязаны!