Axalkalakskiy Пока человеком управляет СМИ, с ним не о чем говорить и нечего ему доказывать.
Пусть встанут эти все люди из-за компов и выйдут на улицу.
Ребята, мы все тут не первый год общаемся на форуме уже, давайте не будем тут ссориться и разжигать тут национальный конфликт. Вы этим никому ничего не докажите.
Я ранее написал:
Ребят, что Вы лично предлагаете? какие методы борьбы с теми кто нарушает общественный порядок?
И никто не смог написать как можно бороться с произволом ребят как русских так и кавказцев! Никто!
Я считаю что если вы и правда хотите изменить мир, навести порядок в городе, то нужно что-то делать с этим а не просто сидеть на форуме писать какие вы крутые а кавказ плохой.
Кто то тут на форуме, не помню ника, под...бывал меня на счет тех моих двух случаев. Эти случаи имели место и сколько нужно я столько и буду их вспоминать, я на всю жизнь запомню тех русских что стояли рядом, спотыкались об меня и не одна не позвонила в милицию или в скорую. Я не хочу пожелать ни одному из Вас того, что я пережил, пофиг с теми русскими что убивали меня, но тех гнид стоящих рядом и смотрящих на меня словно кино, шоу какое-то - я не забуду!
Дай Бог вам каждому не испытать этого, когда ты встать даже на ноги не можешь, ты лежишь в собственной крови и все ходят рядом ты и слова сказать не можешь им, а все тупо клали на тебя, ты словно вещь ненужная, или камень. Но потом когда я оклемался, спасибо друзьям, я понял одно - Это РОССИЯ и нечего этому удивляться. Здесь ты никому не нужен, и глупо надеяться на помощь со стороны людей, даже в трудные минуты. Это словно джунгли. где каждый сам за себя. Но так жить нельзя! Мы жестоки и бездушны!