http://www.duel.ru/publish/klimov/kabala/5.html
Никто не говорит, что евреев не уничтожали. Гитлер уничтожал всех - русских, украинцев, поляков, англичан, евреев, и немцев в том числе. Просто не не надо выставлять всё в том свете, что Гитлер вёл войну против ЕВРЕЕВ !
+1
Да, об этом вроде речь и шла, пока опять не поставили вопрос по типу "черное-белое". Уничтожали евреев под девизом очистки нации, и экономически это было очень оправдано. Но что-то забывают люди, что так же Гитлер прямо говорил о том, что славян необходимо уничтожить более чем на 50%, а оставшихся оставить для работ.
И давайте не будем сраться за честь и достоинство еврейского народа - они сами кого хочешь загрызут, попробуй только обидеть.
Прикольно модераторы реагируют на ересь.
Кто нибудь уберёт здесь эту грязь?
Дима, это почему неприятие генеральной линии партии называешь грязью? Опять все черное или белое? Ну есть у человека свое мнение, и у многих есть, и на самые разные вопросы. Всех тапками закидывать? Стирать сообщения, банить, затявкивать таких? Ну не нравится точка зрения
Nicа, ну мне тоже не нравится такая категоричность.
Metatron, я верю педантичным немцам, которые показали всему миру что за пару лет можно из отсталого государства - стать преуспевающим. Имена на Г... мне не интересны! Прошу не переходить на личности.
Да, согласен, немцы показали себя очень педантичным и организованным народом.
Насчет газовых камер - есть куча свидетельств, что травили не только вшей. Хотя читая воспоминания заключенных концлагерей и лагерей уничтожения часто натыкаешься на слова, что вшей небыло - немцы в силу своей педантичности следили за чистотой узников.
А уничтожение... Уничтожали очень многих. И евреев, и русских, и чехов, и украинцев. Даже поляков, хотя те почти союзниками выступали, часто работали на добровольной основе, а не на положении рабов. Но основным орудием уничтожения был крематорий. И сжигали зачастую живьем, а пепел шел на удобрения. Опять же экономическая целесообразность.
Это ты отрицать не в состоянии, немцы запротоколировали и такое.