оки))) ... может еще какое место экзотичное придумаем? например на плоту посередине кубани... или в шалаше на дубе трехсотлетнем??? ... ни у кого такой экзотики нету на примете? ... вот будет поинтовка так поинтовка!!!))
оки))) ... может еще какое место экзотичное придумаем? например на плоту посередине кубани... или в шалаше на дубе трехсотлетнем??? ... ни у кого такой экзотики нету на примете? ... вот будет поинтовка так поинтовка!!!))
Господа, хотелось бы обратить внимание на то. что комарикофф не стоит сбрасывать со счетов. С наступлением темноты возле воды в последнее время это превращается в грандиознейший геморрой. Потому я за Фортштадт.
Господа, хотелось бы обратить внимание на то. что комарикофф не стоит сбрасывать со счетов. С наступлением темноты возле воды в последнее время это превращается в грандиознейший геморрой. Потому я за Фортштадт.
ждем продолжения вложений и к среде будем составлять меню ...
кстати ... если едем на базу Мебельщик (ПМДО) то еще нада докинуть 100 руб с носа (за базу) и сколько то за машину ... я все уточню и отпишусь что да как ...
ждем продолжения вложений и к среде будем составлять меню ...
кстати ... если едем на базу Мебельщик (ПМДО) то еще нада докинуть 100 руб с носа (за базу) и сколько то за машину ... я все уточню и отпишусь что да как ...
походу мне нужно еще бабосов подкинуть ...по всей видимости еще за двоих ...)))) ладно уточню ... подвезу ...или позвоню ...)))))
пожалуйста если можно давайте увеличим темп в обсуждении места пребывания ...)))) это принципиально ...
предлогаю оценить каждый вариант по 5ти бальной системе ...и по максимальной сумме голосов получится место где сейчас оторвемся ... и наметится вариант следующего места сбора ...))))))))
начну с себя ... форштадт 4 ... база 2 ... плот на воде 3 ...)))))))) дуб 2 ... еще какой либо 2...
по любому где бы не находились давайте договримся что каждый припрет средство от комаров ... много не будет ...наа месте поделимся ... но в результате окажем этой армии насекомых достойное сопротивление ...)))))))))
350+100=450.что касается машины,по сколько будем скидываться?ответ нужен сейчас,ибо завтра мне должен передать деньги г-н Рагнор за себя и,возможно,за своего друга!Предложил свои услуги посредника Иштар,но её пребывание на поинте до сих пор остается под вопросом...Так что я передам Николаю денюжку за 2-3 человек.Жду ответа!
по машине я разберусь сам ... затрат не будет так как попрошу друга ... а по базе ... потребуются дополнительные затраты по 100 рублей (плата за отдых на территории базы) и затраты на оплату въезда на территорию машин ...
ждемс когда отпишутся все участники поинта и тогда примем решение ...
))))))) вот заср...ец ))))))) моя дача сейчас не обсуждается уже ... )))))))))))))))) я пришел к выводу что туда нужно будет только самый стойких и проверенных приглашать ... с ночевкой ... без суеты ... чтоб душа развернулась (и на это было время ) ...потом свернулась ... и только потом счастливые и довольные через новотороицкое водохранилище (чистейшее когда нет ветра ) ... с покатушками на моторке ... по домам ...)))))) иначе вся эта суета с перездом и тасовками в один день затмит праздник души ...)))))
так что на повестке дня база ... форштадт ... плот ....дуб ...и что то еще ...)))))))))))
добавлен еще склад армейского вооружения ... но предложивший пока не обозначил какой ... как мы туда попадем ... и главное как в складе шашлык будем жарить ??)))))))))))))))
желтый ... я не знаю эти базы ... нужно туда проехать заранее ... (если кто расскажет где я и сам проскочу ... ) и оглядеться ... может там цимус ... и мы зря переживаем ...))))))